查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

smsmrbz1 2009-12-11 22:31

楼主文笔不错

楼主文笔很好,写的非常细致入微!看到你在老婆和xj之间周旋的游刃有余,让人感到无比佩服啊!谢谢楼主分享!

月咒 2009-12-11 22:34

LZ文笔不错 让人看的热血沸腾 抽空也想去体验体验

sbqtdhx 2009-12-11 22:34

其实按照楼主说的指出不足MM及时改正就不错了。现在的小姐有的太娇气了。还有楼主见到老婆的肯定心里比较内疚还是少玩点好了

acer2010 2009-12-11 22:37

楼主的确是个认真的人,连PO文都能写得这么用心,红心送上支持

ather 2009-12-11 22:39

楼主是个成熟的老手啊,只言片语都能听出来了~

may662911 2009-12-11 22:41

能写这么多,我很是佩服,语言之详细,表达之细腻,态度之恳切,写这多长字得用多长时间呀,楼主辛苦呀

二月鸟 2009-12-11 22:43

楼主写的真的不错,语文课代表?haha
谢谢喽住分享。支持中~~~

polarren 2009-12-11 22:44

写的太好了。真的很精彩。我是来看照片的,谢谢楼主发帖

wb1987 2009-12-11 22:44

北京女孩!还小太妹,估计是穷郊区的吧~市里孩子都娇气着呢哪会干这个

lsxls 2009-12-11 22:45

内容超级详细,评论相当精彩,感觉十分完美,技术非常高超

lsxls 2009-12-11 22:46

评论相当精彩,技术非常高超,内容超级详细,感觉十分完美

zq197752 2009-12-11 22:52

娜娜还做啊,太好了,那么大的好没玩过,一定去玩玩!

dadt 2009-12-11 22:53

佩服楼住  不过问的够详细的了 有点查户口的架势 :teeth :teeth :teeth

bsfl 2009-12-11 23:00

楼主好文采,细致入微,回复一下好看照片,感谢分享

维奇维奇 2009-12-11 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Enae 2009-12-11 23:01

写了好多 谢谢楼主分享 真的是非常精彩啊

lazybaby 2009-12-11 23:03

楼主的口味不一般啊 本狼不是太喜欢太没类型的 萝卜白菜啊

wlwel 2009-12-11 23:04

隐藏的到底是什么咯? 我回复了怎么还是看不到啊,郁闷

heihei456 2009-12-11 23:12

楼主自己去爽就好,干嘛啦着人家谈政治嘛…莫谈国事,莫谈国事。

的的的 2009-12-11 23:17

不知道本人模样怎么样,期待看到图片啊。嗬嗬
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发