查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

klus 2009-12-13 22:14

其实不要让这些小妹妹知道哪些政治上的事情也蛮好的,和女人只谈说性。

zjy911 2009-12-13 22:15

楼主你就是我的楷模 我要向你学习,多给大家造福

楚破 2009-12-13 22:20

楼主都可以写小说了,真是太佩服你了,以后一定向你看齐

dongfanglang 2009-12-13 22:25

琳琳,这个名字有一点火哟,但是不知道是哪一位。感谢大大分享

selina1982 2009-12-13 22:31

呵呵,楼主发的帖子真是长啊,看着真累,楼主辛苦了

crash123 2009-12-13 23:34

看的好象不错,呵呵文笔还是不错,现在小妹妹越来越多了。多谢大大分享

muerzhang 2009-12-13 23:39

公子又有精彩文章面世了,真是让人垂涎三尺啊

cuikai2222 2009-12-13 23:41

汗啊,楼主这都是哪来的信息是否能分享一下呢,如可以请站内短信告知,谢谢

cici9911 2009-12-13 23:51

大哥跟我一样,都是找个理由给老婆,然后赶着时间出来玩啊

bon744 2009-12-14 00:05

小太妹很让人心动。很想看看楼主给出的相片!

fgg8688 2009-12-14 00:06

对话基本上可以作为小狼的学习榜样~赞一个

yoda97 2009-12-14 00:09

见识了楼主大大的文笔,采花功力也是一流啊,送上红心和认真回帖我等也必须做到啦

richardpap 2009-12-14 00:20

现在的小女孩就是敢想能做,只要不一下子要她的命,她刀山火海都没问题

zhengzizhuang 2009-12-14 00:22

回复看看照片,好久没来这个区了,呵呵 希望长得不差啊

macaustin 2009-12-14 00:24

楼主文笔很好,写的非常细致入微!看到你在老婆和xj之间周旋的游刃有余,让人感到无比佩服啊!谢谢楼主分享!

banbanwuwu1981 2009-12-14 00:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

allonexie 2009-12-14 01:05

太妹最有味道,狼兄写得也很细致,要支持下!

adidaskele 2009-12-14 01:16

真实的系列连载,长见识了,确实够地道北京的

gyez 2009-12-14 01:17

呵呵,挺好玩的,说那么多。有点意思,不过说的不错

zhengkun131 2009-12-14 01:27

见大大写了这么多又这么的详细。支持精品!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发