查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

wzh512888 2009-12-13 01:57

地道的北京小妹还是去夜店里泡一个。去找这样的,万一哪天碰见了,感觉怪怪的~

turlancs 2009-12-13 01:58

真正北京小妞确实很少,楼主能遇上实属不易

jassion 2009-12-13 02:13

北京的资源是越来越少了,尤其是土著的mm更是不多。

bcydm 2009-12-13 02:21

北京的小太妹可不是好惹的,不过睡起来就不一样了。

wr_66666 2009-12-13 02:54

北京本土的小姐不错啊,哪天我一定要去看看

bjdapao 2009-12-13 02:54

顶!

北京小妞都这个样子,好像挣钱和做爱都很享受,不会迁就你的。

呻吟中生存 2009-12-13 05:04

楼主写的很详细细节描写很到位,但是没有看见照片呀。

zhddzhdd 2009-12-13 05:34

这个太妹不知道有没有人妖和学妹好啊,回复看看。

pod110110 2009-12-13 05:42

北京小妞儿还是值得一上的 实在是太少见了

ThisRay 2009-12-13 06:02

文笔的溢美之词我就不在赘复了,感觉价格也相对适中,有机会看看去

隱形人 2009-12-13 07:03

趕緊回復看看MM的照片    感謝樓主的分享

tianyifu 2009-12-13 08:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

njf999 2009-12-13 08:25

其实应该闹个视频来的 看的人肯定是欲火难焚啊

johnylee 2009-12-13 08:42

公子最近采花很频繁嘛,一下发了俩贴:)谢谢分享啦!

LI564990 2009-12-13 08:49

楼主的文笔真好, 可以去写H文了,让人很是佩服啊

triple.h 2009-12-13 08:55

看来楼主很强大啊,把妹顺带访谈,是个创举啊!佩服!

sl1979 2009-12-13 08:59

下个星期有可能去首都,楼主这篇帖子真是及时雨啊!

ababxd 2009-12-13 09:08

呵呵,楼主写 的真是不错,艳福不浅,红心送上

poseidon76 2009-12-13 09:46

呵呵,楼主写的非常不错,有时间一定去体验一下

yangzwn 2009-12-13 09:46

楼主描绘得有声有色啊。不回复看看图真的对不起自己了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发