查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

abby 2009-12-13 00:26

楼主文笔很好,写的非常细致入微!看到你在老婆和xj之间周旋的游刃有余,让人感到无比佩服啊!谢谢楼主分享!

zyr 2009-12-13 00:28

即是北京土著又是小太妹,楼主能有其他兄弟难得的体验啊。红心送上!

yhzmdm 2009-12-13 00:34

城八区的小太妹做这个的的确不多,大多数都混成粉妹了

别摸我 2009-12-13 00:37

楼主不错啊,写的确实很好,太爽了,有机会去试试

长安大戏院 2009-12-13 00:38

看来还是不错,图文并茂啊,有机会想去体验体验,丝袜怎么样

jianshen 2009-12-13 00:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

新新新狼 2009-12-13 00:46

想看看什么样的MM被称为太妹  呵呵 求图

milan2616 2009-12-13 01:09

lz果然是人中之龙,可要小心应付老婆啊!不然被逮到会被切削JJ的

依班娜 2009-12-13 01:10

感谢楼主分享的经验,很细致.思路很清晰.值得学习.希望今后看到更精彩的文章!

sanasaga 2009-12-13 01:11

俺也喜欢太妹,很少会有这样本地的啊,一般都是外地来北京的

甜甜圈 2009-12-13 01:19

八九年的啊,快是九零后了,她们不知道六四也挺正常

不得已 2009-12-13 01:21

望京韩国人多,你怎么不去试试跟棒子干一次,北京姑娘不叫太妹好么。

prince22 2009-12-13 01:22

楼主写的太精彩了,需要向楼主多学习学习。

a125251985 2009-12-13 01:29

精品啊,文章写的都不错,图多点更好了。见兄弟下次大作

9191991 2009-12-13 01:30

真不错 价格也还算可以 要是服务多点就更好了:excellence

sitong123456 2009-12-13 01:31

楼主写的相当的细致啊,都快赶上一片短篇小说了。

xxx-x 2009-12-13 01:35

这个不错没看过,搂住的口味很特别鞥让我们感受不同的东西

konglongliu0 2009-12-13 01:37

北京最大的优势就在于人多,就会有很多的良家可以开发,我们小城市就只能浴室解决了!

blackboy111 2009-12-13 01:41

挺有福气的了,纯真北京mm我也就试过良家,出来做的还没试过呢

casper 2009-12-13 01:56

哈哈非常细致入微!看到你在老婆和xj之间周旋的游刃有余,让人感到无比佩服啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发