查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发

digitallifexx 2009-12-12 19:22

太牛了。最后的淡定和坦然。修车费三百。真是全文的点睛之笔阿。

我来自远方 2009-12-12 19:31

文笔动人。情节生动。把战报写得像色情小说,佩服楼主的水平

biewangji 2009-12-12 19:50

感觉写的不错啊,搞的我也想亲自去验证一下,哈哈。

040703222 2009-12-12 19:58

楼主艳福不浅呀,幸福。看来小狼是没有机会了!

zhaoran5656 2009-12-12 20:03

搂主一看就是老狼了,说得那么多人名,我连听都没听过,佩服

metalgod 2009-12-12 20:13

这么厉害啊,有机会偶也去好好挖掘一下这么好的资源

h_fu 2009-12-12 20:28

很久不上来了, 才朝阳公子最近很活跃啊,多谢给各位LY开发新资源,辛苦了:excellence

crymood 2009-12-12 20:32

楼主写的可真够不少的,看来要仔细看看啊,谢谢楼主!

stone0102 2009-12-12 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gty4615 2009-12-12 20:35

很好的访谈啊 楼主真是很有生活 谢谢您的分享

113uu 2009-12-12 20:41

这个文采好看。楼主真好运气啊。寒冷的冬天来了热泡

上帝的屁股 2009-12-12 21:16

看了公子另外的两篇,一个人妖,一个已经被包养,这个会不会是正常点的呢?

chsien 2009-12-12 21:22

感谢支持楼主发帖先送上红心了
看完楼主的发帖觉得楼主的文笔真是太好了
小弟自叹不如:excellence

feixiang 2009-12-12 21:23

谢谢你的文章,一个一个字读完了,很真实也很受用。

yechenqing 2009-12-12 21:23

不错,想想吃吃北京本地MM啊,楼主厉害啊。

loveme 2009-12-12 21:49

楼主太厉害了,体力这么好,一两天能做这么多次,身体倍儿棒啊.

ajajajaj 2009-12-12 21:53

很不错的小妹妹啊,也很之得期待,不知道老大的照片怎么样

S.Jane 2009-12-12 22:00

想看看到底长什么样子
呵呵 回复就能看到

zzzlv 2009-12-12 22:02

太美都敢弄,哥们真佩服你的勇气加油祝福你

suopu 2009-12-12 22:06

现在钱是太难挣了,北京本地的女孩子干这行的是越来越多了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】天阴秋寒,北京太妹的访谈(8P)同发