查看完整版本: 充气娃娃 > 安妮公主

thpetg 2009-12-6 00:17

充气娃娃 > 安妮公主

[color=RoyalBlue][size=4]【推荐产品】: 安妮公主
【产品价格】:RMB400左右
【产品功效】:改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。
【推荐理由】:真人大小 仿真关节 高质量无毒硅胶 进口超级柔软硅胶
【产品介绍】:全面升级产品,原汁原味欧美版!近乎无缝整体工艺打造!世界小姐级超模身材!女性敏感区全肉质!
软乳头 时尚发型!自然成型阴毛技术!37.5℃阴道加温!最新5种频率振荡器![/size][/color]
[img]http://www.iuusex.com/images/200910/091022091628578.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 thpetg 于 2009-12-6 00:19 编辑 [/i]]

roy2000 2009-12-6 01:05

便宜是便宜,从图片看,感觉不如买个好一点的自慰器

004lzf 2009-12-6 17:12

太假了~~其实这个东西买什么的都不一样啊

shizeyang520 2009-12-7 04:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiluchenchen 2009-12-7 13:57

没大意思,这个东西放在家里挺吓人的,真实憋得慌,不如去桑拿洗浴放松一下过瘾啊

魔女时尚 2009-12-7 14:13

这东西,男人用着会有兴趣吗?也太难看了。

kcfile 2009-12-7 15:36

The doll is not good and attractive in appearance. Anyway, thank you for your information.

yanzhong2004 2009-12-7 15:53

都很好啊,很不错的吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yanzhong2004 2009-12-7 15:54

都很好啊,很不错的吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lionzxl 2009-12-8 19:14

这东西,估计没人看了有性欲吧?半夜翻身还不吓死?

july198803 2009-12-8 19:16

像这种的充气娃娃,看起来就没啥欲望,还真不如买个自慰器,果然还是日本的仿真娃娃好啊

tgtiger 2009-12-8 21:33

说的很假啊,还世界小姐身材,哈哈~~笑死我了,除了腰部内缩一点,简直就是水桶,还有它的脚,做工也太偷懒了吧?我随便叫个鸡,也不会是这样的身材啊,呵呵。400块,我都能买一个“名器之品格”最好的自慰器了:teeth

tjoy123 2009-12-8 21:36

最好能做的跟逼真些,现在的样子用起来比较影响情趣

o1511553 2009-12-8 21:55

不知道干起来美不美,要是不爽,大家就不要买它了。

bobic1227 2009-12-8 22:01

我怎么看不到帖子了,不过看到楼主的介绍,那个什么什么毛一次成型,挺有趣

hegi 2009-12-8 22:37

我说实话,让我搞这个东西,我宁可出去找小姐,这个也太让我接受不了了!

guanwan222 2009-12-8 23:11

这个东西看起来有点吓人啊,放床上不注意给黑到了

蝎子彪 2009-12-8 23:18

感觉不是很好,虽然便宜,但质感肯定很差啊。

haomao123 2009-12-9 00:37

不知道你这个用的效果如何,关键是治阳痿早泄啥的用这个怕是不行吧,找个美女真人还行

fashion000 2009-12-9 09:26

不是很好看哦,还是用日本系列的好,不过价格贵
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 充气娃娃 > 安妮公主