查看完整版本: 夜火和苏泽尔新出的几件3点

lb56430722 2009-11-21 16:03

夜火和苏泽尔新出的几件3点

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:情趣内衣
【产品价格】:70-120
【产品功效】:调情助性
【推荐理由】:质量非常好[/size][/color]

[img]http://www.qingyugu.com/images//20090812/4c123a3a4cbaf505.jpg[/img]
[color=Blue][size=4]热辣三点露乳装,有质感的黑色蕾丝搭配红色蝴蝶结充满了热辣撩人的气息,三点全露的设计让人血脉喷张,同款式的黑色蕾丝小内裤把圆润结实的臀部紧紧包裹,不禁使人浮想联翩,再也按耐不住熊熊欲火。有质感的黑色蕾丝搭配红色蝴蝶结充满了热辣撩人的气息,三点全露的设计让人血脉喷张,同款式的黑色蕾丝小内裤把圆润结实的臀部紧紧包裹,不禁使人浮想联翩,再也按耐不住熊熊欲火。
销售价:¥74.00[/size][/color]

[img]http://www.qingyugu.com/images//20090905/40e89301196c31db.jpg[/img]
[color=Blue][size=4]三点装也可以穿出如此张狂的致命性感味道。突破一切凡俗规则,尽情绽放女人全部撩人的魅力!极富弹性的透纱面料,搭配精致华贵的蕾丝,让肌肤享受如丝般的柔贴光滑;文胸采有吊颈,背部系带设计, 罩杯处蕾丝和边缘黑色丝线滚边的运用,与丁字裤相谐成趣,恰到好处。彰显女性的风情和典雅。
¥120.00[/size][/color]

[img]http://203.171.234.53/images//20090802/c14afb73ba1d5080.jpg[/img]

[img]http://203.171.234.53/images//20090802/898e5d4e7b518d63.jpg[/img]
[color=Blue][size=4]吊颈设计,为增加情趣指数,突显诱人胸部,以串串珠帘遮挡着粉嫩嫩,水灵灵的乳房,扭动身姿,宛如藏在珠帘背后兢兢玉兔,期待你温柔的抚慰。同质地丁字小裤,裆部仅为一根带子。胯部纤细的弹性系带,露出完美腰部曲线,暗藏的挑逗,使人欲罢不能!
¥78.00[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 lb56430722 于 2009-11-21 16:12 编辑 [/i]]

nicholasxz 2009-11-21 16:11

哦哦 不错的情趣内衣 不过会很少女的这样穿吧

葬烟 2009-11-21 19:19

78元的价钱还可以接受,不过看起来很一般啊,没什么感觉

WQB1 2009-11-21 19:22

苏泽尔的衣服相当不错的,我都给我老婆卖了十几件了,经济实惠。款式也好。:excellence :excellence

月色迷人的天空 2009-11-21 19:41

内衣真的很性感,我好喜欢,只是价钱太高了我接受不了.

lextion 2009-11-21 19:48

都不错,不过我最喜欢最后那一款,衣服很美,人更美。

kkww1004 2009-11-21 19:57

情趣内衣穿在里面的不过看着模特图让人很兴奋

yanbingjl 2009-11-21 20:26

夜火的内衣收藏价值很高,而且每款都是很性感很能让男人兴奋的

lkux 2009-11-22 20:00

太漂亮了,价格也不算贵。
图片美女也够靓
感谢分享

机械厂丁黎 2009-11-22 20:24

男人兴

女人长的不错 内衣吗一般一般  好奶穿什么都一样

6厘米 2009-11-22 20:59

不错啊 衣服真不错 不过没有这些模特我觉得也没有这么好的效果

czj410407 2009-11-22 21:17

哦哦 不错的情趣内衣 不过会很少女的这样穿吧

xnrxnr 2009-11-22 21:50

看来这夜火还是个大品牌呀,我买过正丽的和以比赞的情趣内衣,正丽的都不便宜,质量一般,以比赞的价格虽贵倒质量过硬。不晓得还有什么名牌,大家交流下。

有關當局 2009-11-22 23:48

比較喜歡蘇澤爾的款式~比既有誘惑力!特別是黑色的

篮球火 2009-11-23 00:02

内衣很诱惑,女人也很诱惑身材好,奶子也好

glskk 2009-11-23 00:08

衣服很好,人很漂亮,可惜LP没这么漂亮,呵呵

amilus1983 2009-11-23 00:25

苏泽尔的东东确实不错,但比较起来的话我更偏爱夜火的品味

zjs198606071 2009-11-23 00:29

夜火是不是很有名啊看着很性感呢,去邮购一件,

a65108045 2009-11-23 19:10

最后哪一件衣服不错,就是有点简单,如果来电花边就好啦