查看完整版本: 终于验证了可乐 不错

poom 2009-11-18 10:49

终于验证了可乐 不错

[size=3]【11月17日】【原创】可乐妹妹
【采花地址】: 牡丹园 美廉美超市附近
【验证时间】: 11月17日
【服务项目】: 口爆,各种的舔,做爱
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300/p,500/2p
【安全系数】: 本人觉得安全系数很高
【采花经过】: 先感谢ZYR兄弟提供的联系方式,第一时间拿到电话后就打过去了,一直无人接听,发个短信过去告诉晚上过去,有时间否,等了30分钟以后回了可以。晚上跟一哥们吃完饭,又赶到西四环谈事,心里一直是惦记着可乐MM的事,说什么都不能往心里去。11点左右开车回家,给女朋友打了个汇报电话,转身下楼打车去牡丹园,一直催司机快快,司机大哥说,兄弟你这是什么事啊这么急,我他妈一紧张随口说:嫖娼!司机大哥顿时无语了,临下车前司机大哥说,小哥们优着点啊。
我擦,你踏实的开车就完了,还什么都管。到了楼下短信来了问我有烟么,我打回去问抽什么啊,姐们告诉我说 哥你去马路对面买,那是真烟,白软红塔就行。得类,哥给你买一盒切。进了楼层,门是虚掩的,我没瞧见人,一进门,妹妹在门后站着呢,嘿!空姐服!妹妹喊了我声帅哥,我立马软沙发上了,其实是冻的。点烟,聊了10几分钟,参观了房屋环境,妹妹带着我洗澡去。边洗妹妹边说,哥你得运动了啊,要不都不帅了。我说哎,我这不是找你运动来了么。洗完进里屋,妹妹脱了衣服直接扑了上来,心里一惊,恩?我被强奸了?哥们拿出爱谁谁的姿态,妹妹你随便弄吧!值得赞扬的是妹妹的口活,下面的蝴蝶有点黑,还行,无异味。口了20分钟,也没要出的意思,我说得,咱俩歇会,抽根烟,聊一会。妹妹还是很健谈的,天南海北都聊上一会,还告诉我怎么跟人谈生意,谈对北京人的看法,等等。中场休息结束,继续工作,又口了不到10分钟,妹妹说哥你对我的嘴不敏感,试试下面吧,我说那就招呼吧,活塞运动10几分钟,哥们投降了。休息准备来第2次,无奈哥们来电话,告诉沧州那办事的老头子在洗浴,要我过去把事敲定,简单洗洗,和妹妹拥抱告别,路上还短信聊了一会。期待下次的相遇吧!
  这妹妹我也不知道叫啥,大家都叫可乐,家中确实有大可乐,还有麦当劳。告诉妹妹不要总吃垃圾食品,妹妹说年后就走了,回家干小买卖去,我说你回家后留个电话吧,没事去找你玩,可以当朋友处着,我说你回家过个2年找个不错的男孩就结婚吧,也许这是妹妹的痛处吧,掉了几点眼泪,问我你说有小姐跟客人好的么,我说有啊,身边有哥们就是列子。
  妹妹态度非常的好,不催,适中带着微笑,哥们我这次终于体会了好的楼凤是什么样的了,让那些QQ女都他妈死去吧![/size]

117713190 2009-11-18 10:53

又是可了MM,刚要了个电话,看来有必要去试一下了

昨夜西风 2009-11-18 13:01

兄弟和出租车司机的对话太经典了,快赶上贾君鹏了

feifeifeifei 2009-11-18 13:08

楼主经历了无数次风雨终于见到彩虹了!恭喜你:teeth

dahuilang988 2009-11-18 13:14

楼主真是性情中人啊,可惜可乐要回家了!好的妹妹越来越少了!

rbguanliyuan 2009-11-18 13:21

楼主真是披星戴月啊!夜里11点多了才去,妹妹也真敬业啊!这么晚都等着你啊!

斑驳 2009-11-18 13:27

晕 这么多人要去?那不得排队啊 干脆弄一个SIS围观团好了

zyr 2009-11-18 13:46

兄弟的验证速度可够快的。我拿到联系方式一个月了才去,去了才后悔应该早点来。唯一遗憾的是可乐妹妹马上就要隐退了,不能不说是狼友们的一个损失啊。

poom 2009-11-18 13:56

再次感谢zyr兄弟啊,还有找我要电话的朋友们,你多少给点红心啊,上来就要电话,咱得礼尚往来吧,你们说是吧!嘿嘿

纽曼 2009-11-18 15:21

楼主的文写得不错,与司机交谈那段确实太经典了,哈哈,有意思,支持一下,红心送上

shawnbruce 2009-11-18 17:27

可乐妹妹久闻大名了,谢谢楼主分享
小狼马上申请验证去!

lovecn 2009-11-18 20:13

可乐妹妹 最近怎么这么火,太奇怪了,怎么忙的过来?

石鱼 2009-11-18 22:26

呵呵,看着很不错啊,可乐妹妹最近真的很火,最可惜的就是马上回老家了,哥们还在海外,没机会验证了,唉

ph-lover 2009-11-18 23:32

楼主与得很有感情啊.楼凤也是人嘛,谢谢分享!

sbqtdhx 2009-11-18 23:58

楼主你和女朋友不要紧张啊,别到时候一紧张就玩了,这样的楼凤真是没话说。他们也哟哟苦衷

sbqtdhx 2009-11-19 00:00

楼主你和女朋友不要紧张啊,别到时候一紧张就玩了,这样的楼凤真是没话说。他们也哟哟苦衷

astonliu 2009-11-19 18:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anthem 2009-11-22 15:05

真是不错啊,期待中,唉,最近太忙了,老婆也盯得紧

hot_fire 2009-11-22 15:48

哥们儿写的很朴实,好美眉大家就应该珍惜啊。

winlive 2009-11-23 15:45

楼主好福气,看来可乐妹子确实很火,希望有机会能一睹真容啊
页: [1] 2
查看完整版本: 终于验证了可乐 不错