查看完整版本: 【11月14日】【原创】可乐妹妹 超值享受(独发sis)(借用狼友5图)

huohuo123 2009-11-18 15:33

我也心潮澎湃的,可乐一直很红啊,有机会一定得去验证下,另,楼主写很详细.

w285700659 2009-11-18 23:25

兄台好福气!能有这么好的享受!真是羡煞旁人啊!

bjames 2009-11-19 09:10

看来兄弟还是幸福了一把 这样的妹妹还是要好好保护的

BJVA 2009-11-19 12:02

可乐妹妹现在真火,看LZ的帖子热血沸腾了.一定要体验一下!

zyr 2009-11-19 20:12

发了联系方式的几位狼友验证后也时间也发一下验证贴,不能只是索取,也为论坛的繁荣做一点贡献。也不枉梦想大大重新回归的辛勤工作。

boycjw 2009-11-23 15:00

羡慕啊

还能开发票,哈哈,估计这个发票是税务局的专属发票了,蝴蝶章值得一藏

隱形人 2009-11-24 04:35

寫的文情並茂還附圖

肯定是要給個紅心, 頂一下 !

yuongxian 2009-11-25 00:46

这MM相当的诱人 貌似最近很火, 有空得去验证一下了

wyhdjjbysr 2009-11-25 03:51

看了很多LY都发了验证,我感觉跃跃欲试啊。

netherworld 2009-11-25 12:07

看到美女我就心动 看到美女我就心起 看到美女我就要疯 哈哈

kaixinpeng 2009-11-29 11:30

这个妹妹早就听说过了就是一直没有去验证,有机会去享受一下!

errol0405 2009-11-29 18:14

可乐是目前最有名气的了,服务好,各方面也都很不错

anderson44128 2009-11-29 23:53

不错不错,一定要验证的,有照片为证都不去简直不是坏人

yx2064956 2009-12-1 19:52

可乐妹妹真成劳摸了,很少有说不好的,大家不要扎堆去验正

skyuk 2009-12-2 09:02

看完哥们的帖子真的是蠢蠢欲动啊,一定找机会去捧场啊

泡芙 2009-12-2 10:15

眼睫毛挺长的,忽闪忽闪的。还添置了新的电器看样子是洗衣机。
楼主辛苦,希望看到更多更好的经验

wansini1 2009-12-2 17:34

看图片看的人浴血沸腾啊,很YD的一个女人。

wby2007 2009-12-6 01:37

图文并茂
看来可乐妹妹服务态度相当好啊
红心献上

winlive 2009-12-9 10:47

这个MM真是极品,在坛子里也是相当火爆啊

夏飘雪 2009-12-9 11:32

可乐妹妹真是不错啊,只可惜现在没有时间啊,有时间一定去试试
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【11月14日】【原创】可乐妹妹 超值享受(独发sis)(借用狼友5图)