查看完整版本: 【警花少妇白艳妮56】(未完)

amt1977 2010-4-15 12:01

终于看完了,真是精彩,期待新的章节,作者加油

同盟军 2010-4-15 19:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhao0714 2010-4-15 19:53

wangtangl 2010-4-15 21:47

各位老大谈论到【沉沦』,不由得想起了这部经典名著啊,唉,可惜一直没有下文了。实在是可惜!!我感觉那里面的高洁和此文中的女警官还是有很大不同,高洁感觉是很纯洁清高的样子,确实是被强迫而已,而且儿子被坏人抓住,比较悲惨。而此文白警官感觉堕落很快,活脱脱一个淫妇模样,她不过是被人抓住了自己性欲的弱点而沉沦的,而且此文中的调教手法和技巧,以及描写的内容都感觉不及沉沦中那样细腻和回味。但是不管怎样,还是希望楼主能够继续写下去,毕竟这也算是近年来难得的佳作了呵呵。最后也再呼吁一次,漱玉老大也继续写沉沦啊!!!别让大家等太久。此文同样希望如此。

clonman 2010-4-15 23:52

SM虽然变态,但是充满了情趣,不得不爱啊,好文。

流浪男孩 2010-4-16 09:42

追了这么就,发表一下看法。总的来说情节还算可以,连贯和流畅,阅读时能产生亲临其境的感觉。提一点小小建议,H情节构思再精巧一点,不然就像别的狼友所说的和《沉沦》太过于类似,平淡无奇。

jiongsheng 2010-4-16 14:58

刺激,风骚,诱惑,文笔不赖,抓人啊!谢谢!

齐艳天 2010-4-18 14:08

好像,好久没有更新了。每次看完总会有不同的感觉,人的心理难道真得拥有当“奴”的本质。精彩请继续,我默默支持!

nhb200 2010-4-19 01:40

还是原作者写的续集吗?感觉好像有点怪怪的,但终究是有续集了,希望下一集 不要等太久。喜欢女警类的作品。

aaaads 2010-4-19 01:44

很精彩的小说,看作者的写法,本来应该是准备写部短篇小说的,但是前面铺垫太多了,不知不觉就变成长篇了,本章有是一个高潮的开始,吕新又出现了新的对手,艳妮的调教也很成功,现在都是帮凶了

hyhcjr 2010-4-19 10:58

我很喜欢这个系类的故事,等了好久了 也不知道什么时候能出完

tianshi_1971 2010-4-19 12:43

等了好久好久,寻觅了很久,终于又看到白燕妮了,描写的很不错,高洁真是个佞种,继续期待

visonjj 2010-4-19 14:07

越发喜欢上长篇色文了,从<少妇白洁>开始,接触的好文真是越来越多,在此感谢那些作者大大为色界做出的贡献,小弟在此鞠躬!
<警花少妇白艳妮>,我刚在SIS找完1至56目前最全的合集,只看过片段我就知道,这又是一篇好文!
既然索取了,当然要告知一声,等我看完了再给丝袜大大说一下小弟的观后感吧!

smsmab 2010-4-19 14:42

作品故亊性不是很强,调教过程叙述较多,感觉一般.

sbsqqpp 2010-4-19 17:46

多好的调教呀,作者的写作水平真是不错,把人性内在的黑暗给挖掘出来了。

kaiyuanrongdong 2010-4-21 19:22

25033763xin 2010-4-21 19:29

最喜欢看女警调教的文章~尤其是这么长片的。让人血脉蹦涨

wangio123 2010-4-24 21:00

漫长的等待终于有更新了   !!就在早觉得没指望了的时候竟然更新了章节!我都怀疑是不是自己看错了

mxb871030 2010-4-26 18:15

被调教女的羞耻感,外表端庄却经不起挑逗,时刻都有很强的性需求却得不到发泄只能求助于吕新成为他发泄的极品性奴,希望楼主继续!

aqz1210 2010-4-26 20:56

盼望已久的续集终于见面了。我都急坏了。先拜读了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【警花少妇白艳妮56】(未完)