查看完整版本: 【11月8日】【原创】入冬第一次就被西便门小菲淫荡的全服务雷倒!

zjy911 2009-11-10 14:49

哈哈,楼主文笔真是不错,有古龙的风采,再接再厉,加油!

maodan_q 2009-11-10 16:41

楼主文章写得好精彩,栩栩如生~
可惜没有照片,有照片就完美了~~~

win9527 2009-11-10 22:43

服务有特色,楼主写作有水平!难得的文章!红心送上

斑驳 2009-11-11 16:13

兄弟这文笔有点古龙啊 刀笔话风月 堪称一绝啊 看了你的描述貌似很棒的样子 !

1600060 2009-11-13 12:53

又见书生老大,好久不见没想到上来成抒情风格了,书生大哥的介绍绝对没错,向往之

shuang5555 2009-11-13 14:12

送上红心 看着楼主的描写我都有感觉了 有机会得去会会这小淫荡

wangbb 2009-11-18 15:29

:excellence 拜读了,书生大哥的帖子越来越有古龙大侠的风采了,哈哈,支持

scycsw111 2009-11-18 17:48

好久不见大哥了,就如大哥所说的,从春暖花开到大学纷飞,真的是很久没有出现了

waxxhpp2004 2009-11-18 18:07

可以在嘴里爆发的,还从来没有见过呢,吃下去倒是不用,口爆已经很少见了,什么时候一定去见识一下

cbgone 2009-11-19 00:24

书生兄台西便门小菲的文章写的更是精彩奇妙,荡气回肠。回复,红心!

cao10cm 2009-11-28 17:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

joybookr42e 2009-11-28 19:26

书生就是书生,一只生花妙笔,只把寻欢作乐写得荡气回肠,可谓乐而不淫,色而不邪。得多找些你的贴看咯 哈哈

yuongxian 2009-12-2 15:03

楼主写的真够生动的,看的我心痒痒 太过瘾了

lw_zy 2009-12-3 18:37

200还有这样的精致的主,难得,而且楼主写的也吸引人,JJ都不听话了.

stone0102 2009-12-4 01:08

wowmax 2009-12-4 04:25

match1981 2009-12-4 05:50

大哥,你是写经历还是写散文呢,写的这么随意,真是牛人:excellence

lzyqcy 2009-12-6 15:34

非常感谢楼主分享这么好的mm啊   文笔不错  希望带来更多的信息  支持楼主!

fyp8 2009-12-6 17:55

很久没看武侠小说了。这里的文章让我想起了久违的武侠风格,但是操逼没有侠的风范啊。

gaohuamin 2009-12-6 18:12

楼主写过程像写小说一样,佩服之极,有机会也一定要去看下哟。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【11月8日】【原创】入冬第一次就被西便门小菲淫荡的全服务雷倒!