查看完整版本: 杨思敏版金瓶梅(续集5集)

xfeitianwu 2010-1-12 12:06

金瓶梅还有续集听过可是没有看过,洗完有机会看看

wayaya_008 2010-1-13 03:17

当年的亚洲第一美胸
迷倒了整整两代人啊
斯敏版金品梅
经典之中的经典

weiwelkin 2010-1-13 13:24

杨思敏的那一对奶子真是绝品,可能老天的妒忌,让她生乳癌。

老宝 2010-1-17 00:45

非常经典的三级片特别是杨思敏的乳房真想摸一把谢谢楼主

feitianwu518 2010-1-19 21:26

杨思敏版的啊 是我看过最好看的一部 奶子大 身材好 够风骚哦

wuchidegou 2010-1-20 10:16

以前看人发过,就是太模糊了,不过据说剧情非常不错,续集听说还挺搞笑的,没想到楼主在这里奉献了全套,希望片子质量过关,呵呵,感谢你的无私奉献啊!

杀光日本猪 2010-1-20 12:43

不知道这个是不是我以前看过的版本,我记得以前有个最经典的是在秋千上搞

kmkm147 2010-1-20 13:30

这是我看过的最经典的一部,很有女人味的潘金莲,谢谢

xiuxiu413 2010-1-20 13:34

金瓶梅都已经拍过N多版本了,每一个都有着不同的特色

nhdx54321 2010-1-21 19:21

经典就是经典,可惜我不是西门庆啊,便宜了那头狼

sivadevil 2010-1-21 19:29

经典一定要支持,徐若瑄的魔鬼天使里也有杨思敏,身材相当地赞啊。

ksis0111 2010-1-21 19:42

杨思敏的金瓶梅看过,不过续集没见到过,谢谢分享咯!

chunloveqiu 2010-1-21 21:11

杨思敏可谓是亚洲中演员胸部非常丰满的一位了,号称是“亚洲第一大美胸”!
不过从她拍摄的金瓶梅中看其胸部还是非常的可人的!极大而且是丰满异常啊!

fleagledarkness 2010-1-21 21:14

真的应该截图放在上面的 我都不知道到底是杨思敏演的还是别人演的

yulongniu 2010-1-21 22:10

杨思敏的那对乳房可以说是史上第一美乳,让人百看不厌呀

yulongniu 2010-1-21 22:11

yulongniu 2010-1-21 22:11

fleagledarkness 2010-1-21 22:46

的确是非常不错的片子。非常感谢楼主的分享。
好好怀念一下当时的热血时期。

7334085 2010-1-22 19:47

杨思敏的喜欢他的片子呀!他的奶子还美好大呀!哈哈

wangray 2010-1-23 16:04

非常支持啊,当年第一次看就是看这个,5集是看了又看,看看续集是什么
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 杨思敏版金瓶梅(续集5集)