查看完整版本: 杨思敏版金瓶梅(续集5集)

lizhiheng666666 2010-4-21 11:21

这个以前看过,在次重温一下,谢谢楼主还带的续集版本

金人金 2010-4-21 14:34

看这很多三级连续剧就杨思敏演的金瓶梅最是让人回味了。谢谢楼主发片送上红心表示感谢。

金光石 2010-4-21 14:37

这么精典的国产三级片当然要全力的支持,而且还是名著呀!

ruitu2004 2010-4-21 16:11

续集没看过 楼主能给贴个图片先预览一下吗?

stephenduff 2010-4-27 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stephenduff 2010-4-27 22:55

ach_wh1 2010-4-29 12:59

回复 1楼 的帖子

已经有了,但没有续集,这次下来看看,好不好,谢谢楼主。

wuzanp 2010-4-30 00:14

BOYBOYBOYG 2010-4-30 01:15

值得收藏的精品呀,这次下载就不删除了,庆幸还能找到.

BOYBOYBOYG 2010-4-30 01:17

突然间想起,她当时是亚洲第一美乳呀.可惜后来要动手术.

aress0sd 2010-4-30 01:17

少年时的最爱,那对美乳蕴含着对青春的记忆,感谢楼主。

固体废弃物 2010-5-3 06:56

金瓶梅可是经典中的经典啊,号称亚洲第一美胸的杨思敏在里面的表演很精彩,找了好久了,感谢楼主分享

abc521 2010-5-3 09:10

当年兄弟我看看此片是非常兴奋,此女胸部非常挺好。:excellence

yiranjing 2010-5-3 11:11

曾记得是亚洲第一美胸,可惜了啊,做完手术就缩水了啊。

蓬莱仙岛 2010-5-3 12:07

亚洲第一美乳的片子还有什么说的呢,当然要第一时间下下来慢慢咀嚼!感谢楼主分享!

xxKira 2010-5-4 15:51

无敌的好东西啊,为什么总是有那么多的好定西呢,我的硬盘要不够了啊!

hita015010 2010-5-4 17:05

支持一下,造就像看客,我记得高中时在某个录像店看过,再像找就一直找不到,真得感谢楼主

luyongxxxx 2010-5-4 17:19

我晕啊!没办法下载啊!解码错误 这到底是怎么了 很多片子都这样!

色包公 2010-5-4 17:47

我的性启蒙片子啊 太经典了 想当年看着那胸打了多少飞机 续集肯定不会那么好看了 纯支持楼主一下

devil14 2010-5-5 10:56

亚洲第一美乳可不是盖的 下来收藏了慢慢欣赏
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 杨思敏版金瓶梅(续集5集)