查看完整版本: 杨思敏版金瓶梅(续集5集)

lz0926 2010-2-24 09:46

这个才是经典中的经典啊,太棒了,终于找到这个,感谢楼主发片啊。

snrtddje 2010-2-24 09:52

很喜欢杨思敏的胸部,半球形的,完美胸部的代表!

walker000 2010-2-26 14:54

这个是续集还是都有的啊?金瓶梅我是看过的,杨思敏拍的还是蛮好的,这个看来也要下下来看下了

mafiate 2010-2-27 17:40

杨思敏版的金瓶梅是我的性启蒙电影,那时候上初中,同学领我去那种小录像厅看的,放的录像带,最初以为是什么大片,没想到是这么个东西,看着就不愿意走了,一口气看完5集,回家被狠K了一顿,后来还去看了两个三级片,从此开始狼淫生活。杨思敏的那个胸啊,太诱人了!

网里0201 2010-2-27 19:45

没有想到,金瓶梅还有如此多的版本,一定下来看看有什么区别和不同。

qqmmaazz 2010-2-27 19:57

绝对的经典之作,曾经看过现在回想还是它比较不错,

chunbest 2010-2-28 18:03

个人觉得所有版本的金瓶梅,只有杨思敏的那部最经典

中国理想 2010-2-28 19:36

真是三级片中的精品,特别是杨思敏的胸部迷倒世界男人,一绝。

lpz0808 2010-2-28 20:08

早就听说杨思敏的金瓶梅好看了  下来欣赏一下  就是格式有点大了

woaixiena 2010-2-28 20:12

没有看过续集,正好下来看看了,谢谢楼主分享了。

tinyisheng 2010-3-2 10:57

喜欢三级片。应该是一部非常不错的性喜剧片,感谢分享。

孤独峰 2010-3-2 14:47

没看过金瓶梅续集,有没有看过的哥们说一下到底如何

hhaohaoren 2010-3-13 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdw 2010-3-14 08:30

很喜欢杨思敏的片子,胸部很漂亮,支持一下。

steel481 2010-3-14 09:25

续集还没看过,不知道是谁主演的,能不能和杨思敏的媲美呀,期待

ycsky 2010-3-14 20:48

经典之作,总是不能让人望怀,很早已经就看过了,但现在还是忍不住下下来收藏!

sichelh 2010-3-15 00:30

这么经典的片子已经坏种,不能下载。望楼主更新。

kongjiuping 2010-3-15 14:05

续集没有看过,应该也不错吧。谢谢楼主,下载了。送上红星

小色猴子 2010-3-15 14:23

大学时代和宿舍的伙计一起欣赏的,好怀念呀

sad1170 2010-3-16 06:07

网上找了好久都没找到杨思敏版的金瓶梅,太感谢了。下来收藏。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 杨思敏版金瓶梅(续集5集)