查看完整版本: 介绍一个非常实用的自慰方式(只适用于包皮能盖住龟头的人使用)

punkingman 2009-10-25 21:39

介绍一个非常实用的自慰方式(只适用于包皮能盖住龟头的人使用)

[size=4][color=blue]【推荐产品】:独家自慰方式
【产品价格】:0RMB
【产品功效】:给龟头超爽的刺激感觉
【推荐理由】:方便简单卫生
【产品介绍】:如下

[b]请各位朋友不要吝惜感谢和支持!![/b]

[/color][/size][size=4][color=blue]      试过了很多自慰工具,有点千篇一律的感觉,有一次逛SIS看了很多让DD激动的内容,很多胰液(就是兴奋时从马眼流出来的透明润滑液体)流了出来,为了不弄脏内裤,所以我把包皮拉上来盖住龟头,没想到就是这么一拉,攥住以后让包皮在马眼周围转了几下,一种前所未有的刺激感从下体传来,于是我没能抗住这种诱惑,继续直至射精,那次射了很多,射精之猛烈几乎把自己颜射了。

详细方法:看A片后,让DD达到兴奋状态,注意不要浪费起润滑作用的胰液,等胰液的量比较多了,用一根手指把胰液涂满阴茎,然后,哈哈,爽的时刻到来啦,用一只手的大拇指外侧和食指向上拉包皮,包住龟头以后手指夹住尽可能多的包皮在龟头上作旋转运动,你正在试吗?爽吧,请各位朋友不要吝惜感谢和支持!![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 punkingman 于 2009-10-25 22:00 编辑 [/i]]

hamas 2009-10-25 21:51

你的dd勃起后,还能被包皮覆盖,你该动手术了

xiaole51 2009-10-25 21:55

看来是年轻人呢啊.
我很早就不流水,而且包皮也已经割掉了.

xiaosajian1 2009-10-25 22:00

晕,没看懂说的什么..这什么流水不流水的..

ghuaw 2009-10-25 22:04

包皮太长了吧,不勃起还能盖住一部分,勃起就盖不住了。

王公子 2009-10-25 23:07

我晕 这楼主真有趣!不包皮合不拢的把大哥?

bhys8733 2009-10-26 02:28

割包皮疼吗?我的包皮也有点长了想割了它!但是龟头哪还有一点和包皮连着的地方

357378940 2009-10-26 07:36

我勃起之后不能再覆盖了。皮基本都定住了。不能动啊。

gi75 2009-10-26 10:21

楼主是不是包皮过长啊,勃起状态下还能用包皮盖住龟头的人能有几个啊?

qqqqqqqqqqq 2009-10-26 12:27

DD起来还能儿包皮包上,一般成年人都达不到这种地步,看来这位仁兄包皮真够长的。

dengta 2009-10-26 18:45

你应该做包皮环切手术了,时间再长点,容易得阴茎癌的,不骗你兄弟

bxd59421 2009-10-26 18:50

包皮太长啊兄弟  可以去割掉了啊啊啊啊啊

aqa999 2009-10-26 18:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiexiuluo 2009-10-26 22:56

话说自慰对身体不好,而且手淫过程中分泌的胰腺液也有限,根本起不到润滑作用的

suisui 2009-10-27 09:40

楼主都说了,这种方法只是适用于皮皮太长的人,看来大多数人是用不着了

qazxswyn 2009-10-27 09:59

DD起来来了,包皮还能包住龟头?真神人也?

玩偶的主人 2009-10-27 10:21

勃起后还能盖住龟头,是会影响性交的,俗称包皮过长,要做手术,还在这自慰什么

nwz1207 2009-10-27 10:21

没搞错,自己包皮过长还不知道,快割,这样容易早泄,龟头太嫩了,我以前也是,性交很不爽的

相当奔放 2009-10-27 11:04

包皮过长不好,很不卫生的。劝楼主去割了吧。呵呵。

xiaoyuer0428 2009-10-27 20:47

直了包皮还能盖住DD 你那包皮也推长了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 介绍一个非常实用的自慰方式(只适用于包皮能盖住龟头的人使用)