查看完整版本: 介绍一个非常实用的自慰方式(只适用于包皮能盖住龟头的人使用)

五月之末 2009-11-30 01:24

包皮太长了吧,不勃起还能盖住一部分,勃起就盖不住了。

亦炫蓦青 2009-12-3 18:56

八分之八十的都有包皮,这个还是可以一试的。网上介绍的方法多如牛毛,很多都试过

xzbenn 2009-12-3 19:41

呵呵,不适合我,楼主应该去割包皮了,太长了吧?

sohuyhb 2009-12-4 12:36

楼主的创意很好,佩服楼主的聪明才智,谢谢楼主奉献

greentomato 2009-12-5 02:22

这个方法我也用过,但是不一定要靠自己的胰液,其实使用润滑油的效果也是一样的。

huyyut1 2009-12-5 02:28

大兄弟
你这样不卫生的,容易搓起黑泥来

andes13 2009-12-7 19:47

包皮太长不是件好事情,容易藏污纳垢的,极易感染.

lpmusic 2009-12-8 10:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

思不留.念也散 2009-12-8 16:13

楼主似乎非常得意啊,果然是在自慰(自我安慰)啊。
勃起都能盖得住头。
以后下雨都别打伞了,直接把包皮拉起来盖着头。

mshuser 2009-12-11 16:23

应该是前列腺液,但是能有这么好的效果吗?

tzb123 2009-12-11 16:40

呃,都起来了。怎么包上?包皮过长么。那样要去动手术的

xiongtly 2009-12-11 18:12

楼主家比较富裕啊 呵呵,硬了后还能包住,你肯定是包皮过长

a21983433 2009-12-11 18:20

看来楼主是包皮过长了,如果不割得话,建议你经常把包皮拉下来洗洗,不然会聚集污垢,对身体不好的

米拉之歌 2009-12-11 18:22

楼主在讲什么,偶还是菜鸟,不懂,纯支持。

zhuguiliang 2009-12-11 19:55

哈哈,楼上说的一点也没错,勃起后包皮还能拉下来?那真是强人了。

cang159 2009-12-11 20:03

这样会导致阴茎过短
请各位狼友不要尝试
真的

qq19881986 2009-12-12 09:29

包皮上是有感应神经的....记得我至今为止射的最猛的一次就是不断地搓揉包皮...那次的景象..不管在a片还是在现实中都没有再见过了。。。以极高的浓度,射了有25-30cm那么高

standsleep 2009-12-12 09:35

赶紧去做手术,很明显是包皮过长。这样以后很麻烦的

wansj 2009-12-12 10:09

你是不是包皮过长啊,勃起状态下还能用包皮盖住龟头的人能有几个啊?真是笑死人了

ysln2009 2009-12-14 16:46

你的dd勃起后,还能被包皮覆盖,你该动手术了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 介绍一个非常实用的自慰方式(只适用于包皮能盖住龟头的人使用)