查看完整版本: 介绍一个非常实用的自慰方式(只适用于包皮能盖住龟头的人使用)

zizu3382 2009-11-2 00:14

LZ的想象力相当的超群
该去动个手术了

lextion 2009-11-3 16:59

原来包皮长还有这好处,晚上试试。(现在在单位上班没法试啊:teeth )

相思已是不得闲 2009-11-3 17:26

哥们,包皮过长得切一刀,你这属于包皮超长,很容易滋生细菌地。

darklt8737 2009-11-3 17:36

楼主大哥您真厉害    包皮无限的。。。

simonblwr 2009-11-3 17:43

太长的人不多见了.保持这个优势吧,以后又用!!

totti0552 2009-11-3 19:39

一个人也能搞出来那么多的水 ,楼主是比较强悍。

woazg123 2009-11-4 15:40

年轻人啊!反正俺是没那么多水的。不过那个感觉试过,很爽的。

jiangshen1 2009-11-4 15:53

这种方法小心DD坏死     根据科学不正当的自慰容易受伤     网上不知道哪看的  这样不好

yuchao0729 2009-11-4 16:39

悲剧啊。硬了还能包皮盖住龟头,你该去医院了

爱射不射 2009-11-4 16:49

兄弟,真亏你想得出来,赶快找个妞搞吧!!

fsj119113 2009-11-16 14:59

硬了还能用包皮盖住龟头?楼主应该去医院看看,100%包皮过长。对身体不好的。

冬季运动 2009-11-16 19:46

这招只适合包皮长的和年轻人《20》以下的要是割包皮的就用不上了

tomzhoukai 2009-11-16 20:12

没有包皮盖住龟头了,不过也学习一下,谢谢交流。

akang 2009-11-16 20:17

楼主你太牛了,真都可以啊,我包皮没那么长估计不行,呵呵。

xiaoyao_12 2009-11-16 20:38

我也一直这样。不过不会总结。现在看了,深有同感。

maofive 2009-11-16 20:38

阴茎都勃起了,包皮根本保不住龟头啊。除非是包皮过长。

67472279 2009-11-16 23:33

我勃起后基本上就要马上解决了,你还能用包皮覆盖,看来你要做包茎手术了!

lvcoco 2009-11-16 23:37

这是很不科学的搞法啊,精液会逆行进入尿道,引起充血等不适反应,严重的还会诱发前列腺炎。

liangyongbbq 2009-11-16 23:51

大哥就算进行科谱教育也得方法正确呀,不能还了弟兄们呀。

东邪 2009-11-17 01:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 介绍一个非常实用的自慰方式(只适用于包皮能盖住龟头的人使用)