查看完整版本: 介绍一个非常实用的自慰方式(只适用于包皮能盖住龟头的人使用)

cqwxwxr2 2010-4-13 15:15

我晕 这楼主真有趣!看来这位仁兄包皮真够长的。

iamqw212 2010-4-13 21:54

包皮过长,楼主费普通男人,一般人还真的尝试不起来。

ppp9976 2010-4-14 08:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ppp9976 2010-4-14 08:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljx215 2010-4-14 09:28

想学习一下楼主,到底怎么才能勃起以后还能用包皮把鸡巴包住,貌似很困难啊

6923 2010-4-14 09:46

我有打飞机的哦 但这样一定会很舒服的 哈哈

isure 2010-4-14 12:01

完全勃起之后包皮就拉不动了 难道是要半硬半软的状态下弄?

ml598 2010-4-14 16:13

这个方法是不错,尤其是射过之后再进行拉动,可以再次回味下高潮的感觉。

fyd 2010-4-14 16:21

我很早就不流水,而且包皮也已经割掉了.太可惜可

loriorochi 2010-4-14 16:25

靠,有包皮的才能用?有包皮的手指伸不进去,包皮和龟头粘住了,没包皮一勃起就光杆司令了。这种玩法好像不具有可能性,LZ你怎么做到的,发张图说明一下

hero_lin 2010-4-14 21:42

我的包皮也很长,试了一下楼主说的方法,弄得真的挺疼的

daixingren 2010-4-15 09:10

你可以再没有起来的时候包住,然后就不让它起来了。

swmgg0 2010-4-15 19:43

不会吧,哪有那么多的胰液,我觉得楼主的想法很好,但是实际却不行

msxiaohuai 2010-4-15 19:53

我晕,刚做了包皮手术,看来用不了楼主的方法了

ywdxinfan38 2010-4-15 20:14

楼主的皮包的真厉害,兄弟我自叹弗如啊!!

久世零华 2010-4-15 20:19

我觉得这样做感觉好恶心啊
还不如找个女的直接XXOO来的爽!

裸体小蚂蚁 2010-4-15 20:53

确实,DD勃起之后,包皮无法包住龟头,这种方法也只有少数人能过体验了,呵呵

booting2000 2010-4-15 21:01

呵呵。估计楼主DD好小。DD博起后还能拉起盖住DD头。天大的笑话。

暗黑之眸 2010-4-15 21:03

相见恨晚呀,咱的包皮早割掉了,不然就可以试试看,唉!

jurgenlee 2010-4-15 22:46

把自己颜射了.......哈哈哈哈,太经典了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 介绍一个非常实用的自慰方式(只适用于包皮能盖住龟头的人使用)