查看完整版本: 【10月22日】【原创】朝阳后现代城超爽寻欢(独发sis)

Pascnini 2009-10-24 19:13

看了文章和照片,觉得楼主的信息很真实。希望以后xl们都可以找到那么好的mm

NENGLIANG 2009-10-24 20:00

照片很漂亮,重庆美女就是多啊!多谢楼主的无私分享,写的够详细的。红心送上!:excellence

chengnanlaopao 2009-10-24 21:53

这么清晰的照片啊,如果确实是本人的话楼主还真是厚道,不过,写的很真实,支持了!

hyspring 2009-10-24 22:17

羡慕楼主,我就没碰到过真人照片的,郁闷... 难道是RP问题???

janez 2009-10-24 22:17

很漂亮的一个妞,大爷我要了。楼主幸福啊!

比你色 2009-10-24 22:43

很久没见这么好的帖子了。
照片里的MM皮肤很好,身材没的说。恭喜楼主走了“狗屎运”!大家要爱护资源啊。

flyingcat49 2009-10-25 11:16

看了照片,妹妹可真是不错哦,这样的妹妹可以说是极品了!

vvipjiang 2009-10-25 19:28

支持楼主,真是个好妹妹,还是艺术照,还害羞,很好的资源啦,恭喜了

rbxb 2009-10-25 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

榆木疙瘩 2009-10-26 13:38

mm看照片不错啊,楼主好福气了,好mm也是需要缘分才能碰到的

selang001 2009-10-26 14:36

真是美女看了照片都不敢相信!楼主真是有福气啊!

Peter123 2009-10-26 16:50

楼主运气不错,能和照片一样的太少了,大多是挂羊头卖狗肉的!

alleniverson 2009-10-26 17:17

还是照片下下来鉴定一下先,400有点小贵了,估计楼主只要爽就行了,钱不在乎

夏飘雪 2009-10-26 17:56

真的是很不错啊,看哪天有时间我也过去,谢谢你的分享啊

lllkkkooopppjjj 2009-10-26 19:15

qq上的好多楼凤照片假的居多,兄弟命不错了,找了第二次就找到合适的了

anderson44128 2009-10-27 23:49

楼主运气真是不错,这样的mm都能碰上。有机会也去验证一下

楼主运气真是不错,这样的mm都能碰上。有机会也去验证一下!就是价格稍微有点高

fliesman 2009-10-28 01:42

恭喜去北京玩的开心,这年头骗人的太多了,还是小心为上啊。

杰斯仔 2009-10-28 04:05

照片很不错啊。请问是不是实际呀?瘾得俺心动了马上订张机票飞去北京啊!

wmagic 2009-10-28 21:52

兄弟运气真不错,这小妹妹看来不错。有机会一定要去

somep 2009-10-28 22:40

能聊这么多来龙去脉,楼主应该也不是粗人的。恩,享受。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【10月22日】【原创】朝阳后现代城超爽寻欢(独发sis)