查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

ddos2009 2009-10-18 23:37

日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明
【产品价格】:108人民币(TB价格)
【产品功效】:男用的便携名器
【推荐理由】:真实使用后效果还是可以的,所以推荐个大家
【产品介绍】:      
    日本NPG最新上市-名器品格系列的新品,超小型的名器,和热销的名器品格上下付、名器证明小泽玛利亚同出名门,这款是日本AV女优ことね阴代言的!
   材质和售价300多的名器证明小泽玛利亚完全一样,非常的软,弹性和拉伸不错,还带有一种好闻的香味。
  内部结构相对要简单些,个头小了,用的材料少了,所价格实惠了很多。但使用时的真实度会比大个的名器如小泽、上下付差一些。
   注意哈,这个个头相当迷你(可以看下我实拍照片中和那个烟盒的大小对比,说明的最下边加上了和名器证明小泽玛利亚的大小对比),收藏更方便。
  分1号和2号两个型号,1号内部通道稍松一些有熟女的感觉,2号通道稍紧一些,有处女的感觉。这里我买的是2号,不过感觉还是有点松。

[align=center][color=Red][size=6]发帖不容易,大家点一下右上角的支持 支持下啦。[/size][/color][/align]

最近一个人在咱们sis关注本版,有人推荐小名器,看他给的图片还是很吸引人的。
  前几天想起这个事,于是淘宝上找了一番,价格108,比名器便宜一半,直接买入一个。这是头一次在TB上买成人用品啦,虽然其他东西已经买过很多很多。买成人用品最怕隐身被侵犯啦,不过两天后收到邮包,发现包的好好的,盒子上也没有写是什么,直接给快递签订。
  那天中午实验了下效果,感觉不是很爽,于是又上网找使用说明,哈哈,真的要看使用说明的。
  今晚闲来无事,又看咱sis的图看的下面有感觉。安装网上的介绍,我先用温水把名器泡了下,让她热到和人的体温差不多,然后多多的放润滑液(这玩具总归是玩具,不像真人一样会分泌液体,所以润滑是必须的)。下面启动后插入,效果很棒。
  个人感觉,好的方面是:
              1、做工还是不错的,而且外形比较小巧,真的叫便携;
              2、里面的感觉很刺激,和真人那里面的一棱一棱感一样;
              3、比较容易清洗,不带套做感觉更强烈。
             不足的地方:
              1、整个材质很软,和街上卖的那种软软的泥动物玩具类似(小孩子玩的);
              2、没有真人的挤压感,即使是你用两手紧握,还是不够;
              3、和网上说的一样,有个地方很薄,怕搞的猛就戳穿了,嘻嘻。
  我拍了些照片和视频,大家看下,有问题PM我。

本想用大米盘穿上整套的视频的,发现10月16日,大米盘已经被和谐掉了,目前还在寻找更合适的网盘,大家稍侯。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ddos2009 于 2009-10-19 08:08 编辑 [/i]]

ddos2009 2009-10-18 23:42

还有不少使用照片和视频,正在上传中,请稍等。

全套的东西,那个水杯我是用来加热用的

[img]http://www.divshare.com/img/display/8944169-140[/img]

加了点润滑液,强烈建议要加的,不然效果体现不出来,比较是玩具啊

[img]http://www.divshare.com/img/display/8944221-f7a[/img]

[[i] 本帖最后由 ddos2009 于 2009-10-18 23:55 编辑 [/i]]

phoenixyyy 2009-10-19 00:04

看 做工 还 可 以 吗,价 钱 也 还 算 可 以  吗

sddst 2009-10-19 00:05

听说收藏保养也很需要技术,老化 发粘都要精力去想解决办法

a5118 2009-10-19 00:18

我也买过,这个东西做工 还 可 以,感觉觉得爽.

jiaojade21 2009-10-19 11:53

这种颜色和形状,让我看了就想上,看起来还特别湿软

ScrewB 2009-10-19 12:25

兄弟超级牛啊,还没来得及下载,先看看。
看了下口子,会不会觉得松?

秋水了无痕 2009-10-19 12:28

这样是一只公另类的玩法,可以达到真人的境界吗?

ScrewB 2009-10-19 12:43

兄弟,我看过了视频了,感觉太小太软了,不过携带清洗都很方便。
经济不宽裕的话,我还是觉得大名器好些,不过有人觉得大名器胶太软
包裹感不强。本人一直用极上生腰的,1000多的那种,1:1的屁股,那感觉明显要强烈多了
很久不用了,昨天晚上一时兴起,拿出来用,突然发现天气冷了以后,胶会变得稍微硬些
不过手感还是很软的,不但不影响触觉美感,而且洞穴会比夏天稍微紧一些,插入后快感更多些。
兄弟有兴趣可以查我的贴。大家可以交流!呵呵

FREERLY 2009-10-19 12:49

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小,没意思!

ddos2009 2009-10-19 14:37

回复 8楼 的帖子

8楼的朋友,我看过你的帖子的,就是那个极上价格实在有点高的。
这个小名器也好,大名器也好,包裹性确实不够强,和真人的比较也相距有点远啦。

考虑便携,考虑经济,我把这个当作玩具入门啦。

另外补充一下,这个小名器的保存和保养估计真是个问题,因为是那种非贯通性的,清洗不方便。

[[i] 本帖最后由 ddos2009 于 2009-10-19 14:41 编辑 [/i]]

leedy 2009-10-19 15:50

[quote]原帖由 [i]ddos2009[/i] 于 2009-10-19 14:37 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=39877812&ptid=2492038][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
8楼的朋友,我看过你的帖子的,就是那个极上价格实在有点高的。
这个小名器也好,大名器也好,包裹性确实不够强,和真人的比较也相距有点远啦。

考虑便携,考虑经济,我把这个当作玩具入门啦。

另外补充一下,这个小名器的保存和保养估计真是个问题,因为是那种非贯通性的,清洗不方便。
[/quote]

和价格无关的,你把这个插100多元的充气娃娃里用,感觉就上去了。而且还是和真人等比的呢,比那个经济实惠好用多了。

另外这东东翻过来洗就完事了,不存在任何清洗问题。
至于保存,直接放塑料袋里就可以了。
感觉这完全不是问题嘛,怎么到你们那都成了问题。

xxmmaa 2009-10-19 16:37

看 做工 还 可 以 吗,价 钱 也 还 算 可 以 吗

看 做工 还 可 以 吗,价 钱 也 还 算 可 以  吗

2002010366 2009-10-20 11:37

大同小异,只不过是便宜和不便宜的区别。这个适合中产阶级。

bt000000 2009-10-20 12:16

看起来小名器比较容易用手握住
大名器实在有些软 捏不住 需要发扬DIY精神套马甲

qcat 2009-10-20 16:22

自己拍的图,支持!前面买几个都好紧,准备买这个来看看

西门开心 2009-10-20 20:30

看起来材质还可以,不过根据我的经验,这个材料容易老化哦

wuxipsp 2009-10-20 22:32

太软的话肯定就缺少握力,这一点手电筒比小名器要好很多啊,不过价格也贵了好多

q880131 2009-10-20 22:57

看来是不错的东西哦   好像可以考虑弄个 而且也不是很贵

melonboy 2009-10-20 23:53

之前曾经有一段时间很想买
但是后来 买了另外的一款
看过楼主介绍 又有了买来一试的冲动
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片