查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

qqrm 2009-11-29 21:08

看了楼主的介绍   还是很值得的买...

jiangxiat 2009-11-29 23:36

楼主分这么多个文件,我的金币都不够用了.

FreeStyle030 2009-11-30 00:18

看上去还可以,应该不错!

buyao888 2009-11-30 01:16

看起来很吸引人,感觉很不错,淘宝有很多也是一般般的

sitliang 2009-11-30 09:13

回复 1楼 的帖子

太小啦.干起来没意思.还是自己动手DIY比较爽啊.

ansonwing_12 2009-11-30 13:14

看着名器系列火红起来。感觉心也有点痒痒的。

pipi125874 2009-11-30 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2200159 2009-11-30 15:53

用这玩意的感觉比真人还好吗,有点怀疑啊,谁给个肯定的答复

xmsxms 2009-11-30 16:17

很强的图片解释资料 解释非常细致 对有兴趣的兄弟非常有用处.这东西便宜.

ringge 2009-12-3 01:08

哈哈,我今天也终于入手了,没错1号的像处女,没两下就r 了;

hahasuns 2009-12-3 03:06

我也买了一个,但是太短,竟然被偶的JJ顶穿了,里面其实没有12厘米的,感觉很不爽

new6681 2009-12-3 10:43

颜色发黄啊,感觉不像日本原装的,现在香港LM很恶心,专门生产仿制品

fucking_life 2009-12-3 12:56

感觉这个比起小泽什么的更方便快捷阿.小有小的好处呵.只是名器系列的好像都很软阿.

reash26 2009-12-3 12:59

没试过这东西,不知道感觉如何,哪天心血来潮也买个来试试

色不异空1 2009-12-3 14:57

看了感觉颜色不是太好 要是有真人的皮肤感觉就完美了。

dragonioe 2009-12-5 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linshi 2009-12-6 05:09

楼主的东西实在是太多了,又得花费我不少银子呵呵

linshi 2009-12-6 05:12

好像还不错,不知道图片本身大不大啊,呵呵,比较期待啊

linshi 2009-12-6 05:13

我一直很想买,就是不知道怎么样,这回看看楼主的东西

36166 2009-12-6 07:08

真的不错咦,哪里有得买啊,我要买一套玩玩。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片