查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

篮球火 2009-11-23 00:16

没用过啊。。不知道好不好用。不过这小弄的不舒服吧。还是喜欢抱着nong~

hbk3 2009-11-23 15:51

刚在淘宝拍下了一个,期待ING
看了楼主的建议就选了处女型的

ZXB2000 2009-11-23 15:56

看着不错, 不过兴趣不大. 感觉有点怪怪的

大眼猫33 2009-11-24 10:42

本店有售:)TB掌柜ID就是大眼猫33... SIS的一个朋友已经在我这里买过一个,反馈也不错!

这款我们卖88,已经是本店的明星产品,尤其大学生购买很多,欢迎SIS的兄弟们光临!

f2396622 2009-11-24 13:57

这种东西主要是看材质,至于构造什么的都是大同小异,不要太在意

mm210102 2009-11-24 14:01

小得不错,使用方便,善于隐蔽。
清洗也容易

tomatomin 2009-11-24 14:54

多谢楼主大力推荐,不过怕买回家被老婆发现……

qdwt2000 2009-11-24 16:02

看着挺奇特的,呵呵,不错的东东,有机会得去买一个

okye 2009-11-24 16:41

做工还是不错的,而且外形比较小巧.楼主辛苦了

nb自由 2009-11-24 17:09

谢谢了还真的不错啊 看样子应该很柔软 我也去拍个来爽爽

guanjiyaoo 2009-11-24 17:19

是真人倒模的吗?100多的性价比是不错啦!以前在淘宝有看过小泽的,但是没买
这种小的携带比较方便,大的那种屁股,没地方藏,呵呵

ncyszhm 2009-11-24 20:45

这个小巧啊,不知道效果如何,方便安全吧,

白衣探花 2009-11-24 20:48

有点像,非常感谢楼主,图文并茂。看 做工 还 可 以 。

zy_bbs 2009-11-24 20:50

看着颜色很有肉色,感觉好就可以了,不要在意别的

ying_jun 2009-11-24 21:58

感谢楼主分享,我正在为买一个这样的而发愁呢!

microhardlee 2009-11-25 19:34

看了半天才知道楼主说的是什么东西,还真没有用过呢!

justfort 2009-11-29 12:18

看过图片感觉小了点,跟小泽还是有一定差距

djkisswz 2009-11-29 14:50

看上去好像不错的样子,不过还是不怎么喜欢用这样的东西

jaccy656 2009-11-29 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

reasyhj 2009-11-29 20:28

楼主能介绍下在哪买的没,听楼主这么一说 我都心动了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片