查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

dxyygyvk2 2009-11-9 21:17

不错的东西,,价格也能接受。。。想要个!

oufeng18 2009-11-10 08:59

这个我用过,就是小点,感觉很爽.很真,清洗都很方便

zhongguoxiyi 2009-11-10 14:18

其实,是否软个人认为都是感觉的事儿,每个人的感觉都不一样,就象极上的小泽,Flashlight的各类影星一样,总不会那几位的YD能让人很快就缴枪了?

jnshgxl11 2009-11-10 14:53

日本原装货么,看起来很不错啊,软软的,建议弄个娃娃一起用好

紫霞湖的鬼 2009-11-10 19:48

欣赏一下 lz真是达人啊 真人演示 很有献身精神啊

sha20n24 2009-11-10 20:39

還可以用来加热用...太cool了
不知好不好用~
想買一個來試試...thz

niuyeah 2009-11-10 20:42

东西不错,但感觉有点小,另外,使用后清洗和保养都是问题

bighorse1001 2009-11-10 20:51

是有点小,不知可不可以放进充气娃娃里,小泽就可以的,那样效果会更好些

pandayan 2009-11-11 10:13

非常感谢楼主,真的很想买一个哦,有钱了就去买,哈哈哈

lb6115055 2009-11-11 14:22

太薄了用着不好,还是打算买个小泽,在加一个第四代的AKI那个透明娃娃,应该不错的样子

jihu67 2009-11-11 14:50

东西还是不错的,就是价钱太贵了,不太适合中国的国情。

zmj729 2009-11-11 16:15

好东西啊,有真人体验过了,有机会也自己买个玩玩。

sky890304 2009-11-11 16:15

一直有看到成人玩具 但是一直不敢买呢
恩?有视频啊 下载下来看看效果先

hl1835 2009-11-12 00:54

看看吧,好的话上网买一个试试,多谢了
感觉真实感很强

dragonioe 2009-11-13 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vovo5191 2009-11-14 09:17

正在下,先谢谢楼主。给楼主提个建议,能发几张照片就好了,我现在还没搞清楚是个什么样的东西 呢。

hym309 2009-11-14 09:23

没用过,不知道感觉怎么样?听楼主说后,想买个来试试

215242594 2009-11-14 10:22

这种颜色和形状,让我看了就想上,看起来还特别湿软

wzc1228 2009-11-14 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

235728451 2009-11-14 16:50

还是楼主好啊 图文并茂啊  就是名器小了点 但是大的又太贵了 谢谢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片