查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

cy08292015 2012-4-21 20:04

这种倒模以前用过,非贯通型
优点是小巧,易收藏
缺点是,对于大部分人来说,都有点短,壁也薄。

cy08292015 2012-4-21 20:21

刚才看了图,正在下载视频,看看这哥们怎么样

8235438 2012-4-21 23:41

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了兄弟超级牛啊

houliman 2012-4-22 09:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

drc841008 2012-4-22 09:50

非常感谢楼组给大家这么详细的资料 可以做参考以后买不买了

hzyhww 2012-4-26 15:52

这样是一只公另类的玩法,可以达到真人的境界吗?

我来自远方 2012-5-3 23:20

发帖确实不容易,附件为什么要分段?

我是阿立 2012-5-7 09:25

小名器据说评价并不好,不耐用,很容易坏的说!

a84036055 2012-5-7 15:15

回复 1楼 的帖子

没用过  不知道感觉怎么样。。。。。。。。。

a3399575 2012-5-8 19:28

看 做工 还 可 以 吗,价 钱 也 还 算 可 以  吗

a3399575 2012-5-8 19:30

回复 1楼 的帖子
没用过  不知道感觉怎么样。。。。。。。。。

lega22 2012-5-10 21:09

thank you love to check it out

莫言、 2012-5-10 21:39

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

freedom_111111 2012-5-13 21:22

听说收藏保养也很需要技术,老化 发粘都要精力去想解决办法

freedom_111111 2012-5-13 21:22

听说收藏保养也很需要技术,老化 发粘都要精力去想解决办法

max60w 2012-5-13 22:24

太小了,太软了,没有力度,看起来就不过瘾

longppp 2012-5-14 22:44

买过一个樱井莉亚的名器,和真人还是有很大的区别的。
楼主用得开心,其实还有个棒子专门加热用得,TB上5块钱一个。。。

lvlinhuofo 2012-5-17 23:10

我用过一个在实体店花368买的,触感外观都很好,也是称为什么名器的,包装盒丢了记不起具体的名字了,唯一的缺点就是用一种气味,算不上臭,但我总怀疑那个气味是有害的。唉,要是能弄个真正没气味的多好。

luyong456 2012-5-28 17:10

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小,没意思!

luyong456 2012-5-28 17:10

看 做工 还 可 以 吗,价 钱 也 还 算 可 以  吗
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片