查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

w3392516 2011-4-9 16:16

我也买过,这个东西做工 还 可 以,感觉觉得爽.

1471051115 2011-4-10 10:30

..

看了这个之后有点长见识了不知道为什么哈哈

kelvin624624624 2011-4-17 03:03

看看楼主使用过程,我对网购自慰东西还是不放心啊

gucarter 2011-4-17 03:35

非常感谢,看样子要下好多次 才能看到录像:teeth

xnkankan 2011-12-15 16:30

听说收藏保养也很需要技术,老化 发粘都要精力去想解决办法

niitgk 2011-12-15 21:48

非常感谢楼主分享:excellence

xnkankan 2011-12-17 20:24

听说收藏保养也很需要技术,老化 发粘都要精力去想解决办法

随风suifeng369 2011-12-22 22:49

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

smsmwang 2012-2-20 21:07

这东西真的很不错啊。我也去买一个试试看谢谢楼主了

impluse22 2012-2-20 21:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我爱红色 2012-2-20 23:28

这个还真没有尝试过,想买害怕被别人给发觉还是忍了。

伤口蔓延 2012-2-23 13:46

非常感谢楼主的介绍..我就是打算买一个啊..就是不知道买什么好...

爱虐无痕 2012-2-25 05:12

没有强烈的压迫感貌似是大部分名器的共同缺点

tytyty123 2012-2-25 10:08

兄弟超级牛啊,还没来得及下载,先看看。
看了下口子,会不会觉得松?

banen123 2012-2-27 20:00

linshanyi 2012-2-29 15:54

回复 4楼 的帖子

tangaken 2012-4-21 17:24

这个东西怎么保养好?好像不好保养啊。。。。。。

天师先生 2012-4-21 17:30

每次都被扣费的哈,咋没回事哦,,,  感谢楼主的发帖,下载学习中

bjbj12 2012-4-21 19:11

很牛呵~~~我就是沒有胆子进去買这些東西~~

xiaomaocc 2012-4-21 19:17

这个先上个图吧,看不到光是文字很麻烦
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片