查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

zzs230 2010-8-6 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rangerdouble2 2010-8-6 21:03

小名器容易坏啊 还不如买个egg呢 弄坏一个100多没了  亏大发了

poppy0 2010-8-6 21:19

看起来真不错 不知道 现在淘宝上封了以后 还有哪里能买到?

lianyumojun 2010-8-8 19:36

108还算比较便宜吧!很不错的哈!  弄一个试试

jlking26 2010-8-8 21:08

做工貌似很不错也,想入手一个感觉一下,不知道和真人比起来是不是会更爽?

yearduu 2010-8-8 21:47

我也有一个,2号,那个很薄的地方已经让我戳破了,不过还能用,又便宜,柔软度真的很好。以前也买过TOYSHARE的蚯蚓之巢,感觉材质都没有小名器软。

sexdhb 2010-8-9 16:43

支持楼主带来的好东东啊,其实国内名器也很多的

renjun158 2010-8-9 16:54

hehe 好东西  宅男必备呵呵 !!!!!!!!!!!!

N-G 2010-8-9 20:03

NPG的名器还是挺不错的
用过其中之一,还好

柴子2010 2010-8-9 21:42

这种颜色和形状,让我看了就想上,看起来还特别湿软!!

afanda4 2010-8-9 21:48

谢谢楼主分享啊。
可惜现在看不到图片了。

hxgsc 2010-8-10 20:22

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了 经济不宽裕的话,我还是觉得大名器好些,不过有人觉得大名器胶太软

DAVID15823 2010-8-10 20:43

呵呵!楼主真是尽心尽力啊!那就下来看看呗!

tilingren 2010-8-10 22:25

我也打算要买 评价都挺好的  下录像来看一下

色之魔头 2010-8-16 12:42

介绍的很详细,感谢红心支持,就是有些小了  不太好

阿莫是哇信鸽 2010-8-16 16:43

小名器确实没什么意思的,期待楼主下次的力作哈

woaishitou 2010-8-16 17:21

貌似看上去属于硅胶的,质量手感应该很不错,期待体验中

neallida 2010-8-20 12:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

txyli 2010-8-20 13:10

想下来看看
是什么好东东。。。。。。。。

txyli 2010-8-20 13:23

弟超级牛啊,还没来得及下载,先看看。
看了下口子
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片