查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

mjfzww 2010-6-30 00:03

这种娃娃我也有一个,不过就是不太好用,而且底下的模具还很长

228254223 2010-7-3 15:06

哎呀  准备入手这款小名器的 就是不知道感觉怎么样啊

fzqxauat 2010-7-3 20:41

據說小名器的包裹性比較差啊,JJ一頂都透明了。還是買那種豐滿型的比較保險吧~

lcy1989 2010-7-3 23:02

好好啊
看看
视频不会是楼主自己的鸡巴吧》

szh1982117 2010-7-3 23:17

这个衣服看着还是挺有诱惑力的,请教店主的店在哪里。

bmw0909 2010-7-4 01:00

这种清理起来麻烦吗?一直想买个试试看!最后要清洗方便些,不要那种一次性的。

47373725 2010-7-5 08:50

顶先 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mz521000 2010-7-6 16:16

怀疑我充满了怀疑,无视大众的看法,反正这绝对是真人,你梦叶真有意思啊。

木焦油 2010-7-6 16:22

价格还是可以接受,样子也可以,楼主辛苦了

s25173441 2010-7-6 19:07

这种东西用个几次新鲜过去了就乏味了。还是找女人爽啊

stonewong 2010-7-7 18:25

非常受用,感谢楼主分享

no1949 2010-7-7 21:23

图片没了,可惜啊,唉,又没金子了,自己买个体验下

4426215 2010-7-7 21:29

这东西我用过,用起来绝对很爽。就是有点小

majun32 2010-7-8 15:10

最近在考虑入手名器,可就是不知道选什么好,网上山寨版的也挺多,谢谢LZ的介绍了

yx62087796 2010-7-9 20:51

没用过,不知道感觉怎么样?听楼主说后,想买个来试试

shenwuqing 2010-7-9 21:31

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小

kaka830330 2010-7-9 21:52

导!!楼主还真敬业!!!佩服佩服!!!图片都大压缩!!!

xcpjht 2010-7-10 21:20

兄弟超级牛啊,还没来得及下载,先看看。
看了下口子,会不会觉得松?

我爱丫屁屁 2010-7-11 00:49

买过,这个东西做工 还 可 以,感觉觉得爽.:cry

13141413 2010-7-11 22:15

楼主连使用的过程都上图了,真是我们这些淫民的福气啊
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片