查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

nb自由 2010-5-29 12:39

感觉太小太软了,不过携带清洗都很方便。感觉太小太软了,不过携带清洗都很方便。

gognqianji1 2010-5-29 17:24

LZ你的是小泉彩的小名器①吧,也就是熟女型的,所以感觉有点松。相崎琴音的小名器②我有一个,包装和外观都和你的不一样,我的感觉就很紧,特别是在把空气挤出去以后。

sdx111 2010-5-30 21:56

朕不在沉默 爱卿辛苦了 希望下次能让我们直接鉴赏美图

aocher 2010-5-30 22:02

什么东西啊?不会是灭火器吧,吓人啊!:teeth

娃娃天空 2010-6-12 23:20

在逼真也不会比真的好,不会说话有什么意思,也就是图个新鲜还可以。

longxie 2010-6-13 00:27

这种颜色和形状,让我看了就想上,看起来还特别湿软

daishu0019 2010-6-13 02:53

9楼的回帖是亮点啊,楼主可以和他好好交流一下

lucifert 2010-6-13 03:55

lz图挂掉了 我看不见了,小名器的样子都没见着

guanwan222 2010-6-13 04:44

这个感觉有点贵了啊,好像有划不来的感觉哦

kknd_yzh 2010-6-13 05:17

很高兴看到楼主图文并茂的介绍,改天也买一个玩玩,太心动了。

matrix0018 2010-6-13 08:03

看大家介绍的情况这个应该是很不错的,将来有机会也买一个,谢谢楼主的推荐

yuhao7748 2010-6-13 14:27

:excellence :excellence 我县侃侃有意去买一个事实

yp474067257 2010-6-13 14:31

看起来很爽,很想买个来试试~请问哪有卖的啊~

sharkslayer 2010-6-16 18:47

不知道胶的气味大不大,,我以前购买过一个天朝版的,气味太大,但进口的又不晓得通过什么渠道购买能买的到

kalinka007 2010-6-16 19:45

加了点润滑液,强烈建议要加的,不然效果体现不出来,比较是玩具啊

qidapeng159 2010-6-24 16:38

回复 1楼 的帖子

经济不宽裕的话,我还是觉得大名器好些,不过有人觉得大名器胶太软
:wad30

oneboyonegirl 2010-6-25 13:03

找听说这东西不错了,楼主给个网址呀,我也去弄一个来玩玩

kelolo 2010-6-25 16:36

原来可以用温水泡的啊,以前一直不知道,以为泡了会坏

fpchina008 2010-6-25 20:44

臀陰倒模的也不錯,不過要買1:1的,太小的不好插

HURRICANEILL 2010-6-29 23:34

没用过,不知道感觉怎么样?听楼主说后,想买个来试试
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片