查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

7005 2010-4-13 02:29

好样

听说收藏保养也很需要技术,老化 发粘都要精力去想解决办法

as4430253 2010-4-13 07:27

我也想过买个名器爽爽,但是怕用的不爽,听楼住介绍完有点信心了

rikli1688 2010-4-15 03:20

红心支持~~贵在真实,非常感谢提供真实使用感受:teeth

a87956077 2010-4-16 21:11

看了感觉颜色不是太好 要是有真人的皮肤感觉就完美了。

lg4lg 2010-4-17 03:15

利:心理上得到了满足,女式的各种衣物都有,刺激,飘飘欲仙
弊:危险。被发现被骂色狼,在单位也就没有面子了。还有就是衣物翻到较大,不容易整理。(所以建议先把衣物原来情况拍一张照片,这样方便翻动以后再还原)

key11235813 2010-4-17 13:42

会不会太软了啊,有感觉吗,硅胶太软感觉不行啊

sunzxlabc 2010-4-17 13:53

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小:teeth

VERYDAY 2010-4-17 13:57

100多元买到这样的名器还是非常不错的,感觉有点小有点软有空入手个玩玩

[[i] 本帖最后由 VERYDAY 于 2010-4-17 14:04 编辑 [/i]]

sunzxlabc 2010-4-17 13:59

不错 感谢楼主的介绍 真羡慕你啊 什么价格啊

sunzxlabc 2010-4-17 14:00

不错 感谢楼主的介绍 真羡慕你啊 什么价格啊

liuwei820127 2010-4-17 14:09

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小,没意思!

cjtang 2010-5-8 20:44

小泽的貌似网上评价还不错,我也想买个来式式。

cbqcbqx 2010-5-9 05:59

原来是插塑料东西,感觉还是难以接受,鼓励一下把

yyjlmn 2010-5-25 01:53

这个使用起来爱坏吗,别在用几天就坏了,买了一个还没到,先进来看一下感受

tjjacky 2010-5-26 10:11

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复

yff0000 2010-5-28 19:05

那就不行  那种真人实体娃娃要上万啊  实在消化不起

wazhq1314 2010-5-28 20:49

hen ianag mai ge hehe

36476977 2010-5-28 23:38

我怎么看不到图?  不过还是要感谢楼主    和好

ct1986 2010-5-29 00:03

看起来很不错的样子,但是总队这种人造的有点抵触情绪

lfilfi 2010-5-29 11:57

非常感谢楼主,:excellence 不过还是感觉太小,没意思!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片