查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

dwb1234 2010-4-7 14:03

这个也太简单了,跟手套有何区别,还是全一点好,最起码有屁股才行

zyjj 2010-4-7 15:21

好东西,经济实惠,干起来一定爽,这年头小姐的素质太低了,还是自给的好。

wangwei123981 2010-4-7 20:20

好好的东西,我看到实物了肯定会买的,再说东西又不贵,太逼真了.

wilson9527 2010-4-9 11:58

好像有两个女优代言了这个小明器3吧  赶明也去买两个回来玩玩

9001118 2010-4-9 15:17

感谢楼主的奉献.不过你弄的图片太分散了.不太好下载啊

yss 2010-4-10 15:32

发送佛挡杀佛第三方第三方

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小,没意思!

yss 2010-4-10 15:34

瞧瞧

很不错啊非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小,没意思!

msp104886 2010-4-11 01:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

坚硬男人 2010-4-11 02:17

从来没有试验过这个,是不是真的会很爽???

a123467 2010-4-11 04:13

我不喜欢这种小的,给我的感觉真的是玩具哦
我想要个真人大小的,呵呵

q2426243 2010-4-11 11:12

嗯,看了楼主的图感觉不错啊,不过怎么看都感觉东西很小啊。

viery123 2010-4-11 11:18

楼主是一个有心人,呵呵,感觉非常棒感觉比较爽!

404632362 2010-4-11 14:55

我也有个这种自慰器·感觉真的还是可以的·不过楼主买的价格很便宜啊·我是去实体店买的

skl01 2010-4-11 19:11

这个太软了吧  估计不会有啥感觉 还是喜欢稍微赢点的

zabbc 2010-4-11 20:28

看了图片后,觉得这个小名器的压迫感不足,而且过于柔软,握起来时很不方便,如果能用器物固定住,也许使用时感觉会好些。

jenlen 2010-4-11 20:47

恩 。感觉挺好,麻烦楼主发个连接,我也想买个啊。

一抹微笑 2010-4-11 20:57

LZ你被宰了,我买了个正品也才60多,小名器系列还是不错滴!

glcaa 2010-4-13 01:35

这样是一只公另类的玩法,可以达到真人的境界吗?

glcaa 2010-4-13 01:38

打开后的样子,比较软.rar (432.51 KB)
什么也看不见

glcaa 2010-4-13 01:39

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,我分都没了
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片