查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

iuugee 2010-3-25 20:14

咳……,没有收藏好,结果变质了,感觉油乎乎的,而且有怪味

philipsvon 2010-3-26 17:32

支持一下楼主~~谢谢~~~~~~~~~~~

beyondlxd 2010-3-26 18:26

看 做工 还 可 以 吗,价 钱 也 还 算 可 以  吗

achilliesii 2010-3-26 18:32

价钱蛮实惠的,还没看图……不知道使用寿命怎么样

otoooo 2010-3-26 22:27

要是自动的该多好啊~我比较懒~呵呵~还得自己来觉得不爽

lman007008 2010-3-26 22:40

其实我在想 如果在大冬天一时性起 用名器来玩 会不会很冷

lxgphone 2010-3-26 23:18

真是好贴呀!图文并茂,就是不知道质量如何?价格有点高了。。。。

zjl37 2010-3-27 00:40

非常感谢!应该是一个很好的东西!只是像上面众多同志说的一样还是太小!

yantooljia 2010-3-27 01:11

都说小名器的感觉不太好,想看看实用的效果。

arrowind_ 2010-3-27 02:01

做工很好,价钱也还可以,楼主这么用心发帖,当然红心啦~

qq200f 2010-3-27 06:41

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小,没意思!

g点射手 2010-3-28 16:03

好东西。。什么时候也整个来试试.....

a87956077 2010-3-28 16:35

用起来好复杂 居然还要热水加温外加润滑液。好麻烦的说

a87956077 2010-3-28 16:35

用起来好复杂 居然还要热水加温外加润滑液。好麻烦的说

a87956077 2010-3-28 16:36

没用过,不知道感觉怎么样?听楼主说后,想买个来试试

dgpana 2010-3-29 20:06

楼主描述的真爽,太性福了,真羡慕你。...

wl198706 2010-3-29 20:42

小日本就是什么都能搞出来,真是佩服他们在性欲方面的设想

weijiahe6688 2010-3-30 00:09

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小,没意思!

weijiahe6688 2010-3-30 00:10

名器是不是就是按照女优的性器官倒模做的?不过100多有点贵了

断罪 2010-3-30 02:00

在淘宝上也有看过,不过比楼主报的价格便宜些,就是不知道能不能信淘宝上的
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片