查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

大力发展生产力 2010-3-10 12:17

应该不错  一定是比手爽了  也不贵  改天去淘宝看看

阿捅 2010-3-10 13:15

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

zhangliangyhd 2010-3-10 13:28

好    逼           真         那

大鸡鸡是我 2010-3-18 17:29

有点恶心,造型不好看,纯支持,谢谢分享!

jlcm 2010-3-18 17:43

看起来很不错的样子!加点油看起来很诱人!
就是不知道有没有真的舒服!

no31 2010-3-18 18:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiqi_boss 2010-3-18 20:43

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小

gghhll6516 2010-3-19 01:07

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小

louis411 2010-3-19 04:58

fffffffffffffffffffffffffffffffffff

pipi0825 2010-3-19 11:06

好东东真多呀   日本人就是了不起  中国人现在也猛了

yyq1015 2010-3-19 12:17

我也买过,这个东西做工 还 可 以,感觉觉得爽.

kkbomb 2010-3-19 12:47

楼主看到很会保养啊,还用温水加热之类的,我直接买来就干,没几天就坏了!

dusami 2010-3-19 13:17

居然这么小一只,不过保管起来是不是有些麻烦的,胶很容易沾灰

owenwlh 2010-3-19 13:45

楼主用的润滑油跟我用的是一样的啊,不过我用名器是ol齐藤留唯的,总体感觉不错,就是太软了

taozey 2010-3-19 19:51

今天入手了一个,实在是太软了,还是名器实在

sky275296833 2010-3-20 16:56

这种名器的形状怎么和我原来见过的都不一样呢?

cs2118 2010-3-25 00:34

看着真是口水欲滴啊,现在就去买一个,回家好好爽

cs2118 2010-3-25 00:34

看来很是不错的.买一个试试.希望不要让我失望

mysky1228 2010-3-25 20:04

下面那个图好生猛啊。看着就想冲进去干一下

CJH898899 2010-3-25 20:11

哈哈,这个东西看起来挺逗的,小日本的花样还真多呀!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片