查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

springhua 2010-3-6 01:58

支持 我太想看看了 我什么时候也去买一个玩玩

AmAzing_LT 2010-3-6 02:52

淘宝上我也买过了
感觉质量不好
几次就坏了
可能楼主买的比较贵吧

huang6567 2010-3-6 09:43

我昨天也买了一个,不过是楼主说的另一种。不知道使用起来会怎么样。

benimaru2000 2010-3-6 10:15

太小了啊,用的时候一定要用手把着才行,我喜欢完全按真人倒模的

qin_yuan 2010-3-6 11:02

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小,没意思!

srwjj586183 2010-3-6 19:48

这个一般般啦,极上生腰那里有出售?当然是日本原装进口的,这类东西还是日本人做的好呀。南宁那里有出售的。

youyouhu6 2010-3-7 00:06

这种还是显得太小了 感觉都没有 长度也太短 就是价格便宜罢了。。

maxyong 2010-3-7 22:09

兄弟是好人啊,为我等毛毛不多的人提供了宝贵的参考意见

xlbz 2010-3-8 14:47

现在淘宝上降价了,55了,看了楼主的介绍对这东西比较感兴趣

dongguodong998 2010-3-8 20:25

非常感谢楼主图片还是很吸引人的不知道用着怎样

cappo_msn 2010-3-8 20:34

图不错很吸引人来看看LZ帖子参考参考呵呵

z635554605 2010-3-8 20:49

什么价啊   感觉还挺好的 就是一真没网购过这些东西  。。。心虚啊。。。

zhongxia 2010-3-8 21:01

这个,其实个人是不太感兴趣的,但是幸苦了,还是支持一下

同志门好 2010-3-8 23:51

材料完全一样只是材料少了点,看完楼主的帖我完全明白了!

yangbwei 2010-3-9 00:05

其实这些东西 能用最好
可是还是怕放在家里给外人看到
那就太不好意思了

461762044 2010-3-9 11:28

我也买过,这个东西做工 还 可 以,感觉觉得爽

2699 2010-3-10 05:36

这个有点小了,我觉得还是极上升腰之类的好点,最起码可以不用手扶着,有了一点作用力感。

ui12 2010-3-10 05:42

- -抱着这个东西我看着都觉得有点负罪感

赶鸭子上架 2010-3-10 09:09

这东西不知道用着爽不爽呀 看形状挺软的吧

wenhao_chua 2010-3-10 11:11

还需要个固定器啊,不然老是用手拿着啊

看起来很水:excellence
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片