查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

kh1987 2010-2-24 04:16

我还听说有个用伟哥最后把小姐搞的她不收钱了,只求能走

passion06 2010-2-24 22:42

看了楼主的介绍觉得这一款很不错,就是不知道实际用起来怎么样。

zhangfyxin 2010-2-24 22:48

很是羡慕啊,记得原来自己也卖过,不过口太小了,进不去,后来扔掉了,楼主辛苦了

happyhong520 2010-2-25 00:17

不如出去玩,这个有意思么!不如出去玩,这个有意思么!

pxdben124 2010-2-25 00:31

果然是 小名气啊~看着的确不大~那做的时候不是还要用手握着?累了点吧?

bendatou 2010-2-25 00:36

做的没有小泽那款好看啊,有点简单,我觉得清洗实在是个大问题

zbjlovelwf 2010-2-25 11:57

名器也分大小……实在是捉摸不定买哪一个了

26wjy 2010-2-25 12:19

看着是挺漂亮,不过毕竟就一小块,没什么感觉,还不如弄个男用娃娃

affirmwing 2010-2-25 12:21

不错的东西啊 楼主介绍的也很仔细 价格不贵

gol22 2010-2-25 12:33

有人说过插了几次就破了
我觉得还是加点钱买个大名气吧
毕竟用料足一些:excellence

4294000000 2010-2-25 13:58

蛙,这么多视频,楼主耐心真好啊。我看看效果怎样,再做答复

uranus_rgz 2010-2-25 16:43

谢谢楼主分享经验,有机会买一个好好体验一下

tearmiss 2010-2-25 16:44

可怜我还在用3年前在套宝买的东东,这个貌似不错!有几会入手个

yj3023345 2010-2-25 16:58

小名器我买过,质感与一般名器差不多,但是抽插的时候需要用一只手固定很不方便

zxasqw12ok 2010-2-26 23:21

看了就很想入的感觉,这个形状很美啊 改天买个

welbol 2010-2-27 05:43

这个看起来不太行,尤其是那瓶神油,怪怪的,跟小泽那名器有相差

pickshow 2010-2-27 10:35

价钱是很便宜了 但是就怕材料不好 会伤到jj 这个可不能太随便

ajingaiav 2010-2-27 10:49

谢谢楼主,你的照片很详细,不过说实话我不大喜欢这样的,太小了,我比较喜欢大点的,比如充气娃娃之类的.

feng380 2010-2-27 10:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chit 2010-2-27 17:12

下了LZ的录像,金币不够使啊。这款我买了,正在路上还没到手呢。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片