查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

7581000 2009-10-21 08:58

这种颜色和形状,让我看了就想上,看起来还特别湿软

JUN.GD 2009-10-21 10:11

这上小玩意看来是可以的,楼主的感觉应该不错

andywangpp 2009-10-21 10:51

这个淘宝上有卖99元的,也想买个试试看的!

tq9268 2009-10-21 12:14

这个价格有点太便宜了吧,一般进口的价格都是400-500吧,而且名器系列都是非常不错的,这个价格我怀疑是国产的。

msoft 2009-10-21 12:30

看做工还是很不错的,看看再说,谢谢楼主的图片!

zhouyucheng00 2009-10-21 15:52

真是又开眼界了……:teeth 这个看上去真的还不错 就是小了点 日本人啊

gcno1 2009-10-22 14:52

如何下载啊?我想先看看
再去购买
平时用的是一般的自慰器

robbins82 2009-10-22 15:01

其实,美国的那个手电筒好,我有,那个有被包紧的感觉,非常好,材质也比日本的强,推荐大家,呵呵

卜朽壶 2009-10-22 18:15

有香气不利于隐藏 不过看这个造型真想买个台逼真了

spunky 2009-10-22 20:09

看起来很爽的东东,要操了,满满的射里面 !

xxoowz 2009-10-23 15:43

刚入手
交流一下感觉不错
过段时间把使用经验发上来

kcfile 2009-10-23 15:59

It looks very interesting but will be better if it can work automatically.

tonidoo 2009-10-25 11:08

Thank you for your sharing experience. Does it work?

tonidoo 2009-10-25 11:30

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小,没意思!

wwppffwpf 2009-10-25 12:49

非常感谢楼主,让我长了见似,现在的好东西真是不少啊。

wesley4587 2009-10-25 13:14

到哪里去买

看着真不错,可是不知道到哪里去买,楼主推荐一下吧

情人多多 2009-10-25 15:17

看 做工 还 可 以 吗,价 钱 也 还 算 可 以  吗

longqi007 2009-10-25 15:37

新品来的吗,比之前的块头小了好多哦,价钱有没便宜呢,看起来挺不错的

handieandy 2009-10-25 20:06

以前也使用过一段时间的自慰器,使用时间长会有点味道在床单上。

xwhj 2009-10-25 20:11

这个太小了点,应该没有上付和下付有意思吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片