查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

yazi11111 2010-2-22 00:38

东西还是不错的,就是价钱太贵了,不太适合中国的国情。

sonic46647434 2010-2-22 01:55

下来看看~l非常感谢楼主,辛苦了~顶一个

商务楼 2010-2-22 08:21

看上去质量不错,很诱人,是行货吗,质量差很多的

kaiery 2010-2-22 08:26

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小,没意思!11

kaiery 2010-2-22 08:27

下来看看~l非常感谢楼主,辛苦了~顶一个

wangallan 2010-2-22 09:09

我就奇怪 这里面的结构 跟真人是一样的吗 怎么弄的模子呢 厉害

kuci 2010-2-23 04:14

又是小泽玛莉亚,美化的程度很高,:teeth ,夸张了吧。

一脸坏笑520 2010-2-23 07:58

太小了,用起来不爽,还是觉得全身的那种好,男人有时候视觉刺激更重要!

叛逆d星空 2010-2-23 10:00

感谢楼主发出这么有技术含量的帖子!!!

但是个人认为,有着闲工夫,有着闲钱,还不如自己把个妹,到时候连清洗都不用你做...

dsppdspp 2010-2-23 12:21

十年辉煌iuehwnfjhwoe

罚vrjfwujweif快乐和经济服务iohwjiohf快乐就是的vf

vicoolvi 2010-2-23 12:28

图文并茂很不错 自慰不必太在意了 有机会还是真人感觉爽

puyinfei 2010-2-23 13:36

这种清理起来麻烦吗?一直想买个试试看!最后要清洗方便些,不要那种一次性的。

pppppppppppp 2010-2-23 13:47

温水把名器泡了下,让她热到和人的体温差不多,然后多多的放润滑液
看来这个是必需的

yazi11111 2010-2-23 22:38

这个?有真实的爽么?没用过,但是做的看起还行,日本在这行就是TMD独领风骚

a276198402 2010-2-24 02:13

呀;做的好,不过得看这那女优的片子打飞机了,哈哈

risheng32 2010-2-24 02:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangqiang1979 2010-2-24 02:17

楼主真是有心人,图文并茂,给我们大家扫盲了,谢谢楼主。

devillnevercry 2010-2-24 02:49

没用过,感觉这东西没什么真实感,还是觉得真人比较好

snakeses123 2010-2-24 03:32

这个东西看着不错。至少做工方面还是比较讲究的。去淘宝买个。

zzy8347174 2010-2-24 03:39

东西不错,但是唯一不好的就是感觉有点不好清洗。使用之后清洗是个麻烦的事情。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片