查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

kineykkl 2010-2-16 05:10

東西還不錯..價格也不貴,.但是好像沒什麼真實感,.就像1個小小的玩具

gaozengwen 2010-2-16 12:23

怎么看不到图了,是不是图挂了..看楼上说的,貌视不错一样

sincezeus 2010-2-16 12:49

我也有一个,不过不是这个牌子的,塑胶味很大,洗好几次手都不行

gametea0 2010-2-16 19:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wocjz 2010-2-16 19:42

好,很好很强大,楼主辛苦了,非常感谢,我看过了,呵呵

allaninter 2010-2-16 20:22

感觉很不错啊,以前看过小泽的,这个看起来也别有一番风味

anger911 2010-2-16 20:23

收藏保养也很需要技术,老化 发粘都要精力去想解决办法

hashaolin333 2010-2-16 20:29

以前在网路上看到过了,听店家说还是很不错的,按哥们的说法应该也是非常爽的啊

viadurini24 2010-2-16 20:43

感觉小名器没有其他系列的好,做工也不行,小泽的还不错

朱颜xue 2010-2-16 21:41

楼主你那两张图看的我好口水啊,不过你的意思是说女人兵器大一点比较好?这么说吧,这个小泉彩的你可以完全把dd放进去么

haorenka88 2010-2-16 22:06

日本不愧是黄页大国啊~~男女自慰器都做的很到位啊

hexiaojinku1 2010-2-16 22:26

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小,没意思!

hexiaojinku1 2010-2-16 22:32

我也买过,这个东西做工 还 可 以,感觉觉得爽.

451714727 2010-2-17 15:09

看着有点恶心啊 呵呵  还是来真的比较好哇

xiaoyu7789 2010-2-17 15:23

回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主。做工不错,我也想去买一个,就不知道用着怎么样

dikidiki1981 2010-2-17 23:10

小日本的创造力真强啊..........

色手 2010-2-18 00:14

感觉还是充气娃娃比较有感觉一点,这个太小了吧

nba1078 2010-2-18 01:26

说收藏保养也很需要技术,老化 发粘都要精力去想解决办法

nba1078 2010-2-18 01:29

说收藏保养也很需要技术,老化 发粘都要精力去想解决办法

dickim6958 2010-2-21 21:58

这个我买过一个太短了~计划再买一个贵一点的·这个感觉不爽
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片