查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

studenten 2010-1-31 22:10

据说这个东西用一段时间就会变得很脏了,要更换新的

w83991672z 2010-1-31 22:43

这个还挺便宜的 啊  有时间一定试试 看看真的和假的有什么区别

tw225 2010-2-1 02:19

真是不错看上去挺爽的。谢谢兄弟。辛苦了。

铁马兵戈 2010-2-1 05:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

creamyie 2010-2-1 09:52

从图片上感觉 做工还行 不过是不是会太小了点 会很不过瘾的诶

xiaoguangtou110 2010-2-1 10:16

从来没有是有那干过呢!你知道什么是第一次吗?

wkx1988 2010-2-1 10:17

看了视频,感觉这个东西比想想中的要软一些,呵呵

whb4612 2010-2-1 10:42

价格确实便宜啊~!还是可以去买个来试下的啊~!不贵啊~!

wabjtam111111 2010-2-1 10:50

这玩艺看起来就不爽
还不如看a片打手枪
没有感觉阿

modat1 2010-2-1 11:13

很喜欢小泽了,中国能买到这个吗?很想弄一个试试。

modat1 2010-2-1 11:15

还有就是使用感觉真的不错吗?可能还是引人而亿吧。

gsmf 2010-2-1 13:37

楼主很有奉献精神,图文并茂,辛苦了,望再接再厉,多搞点好玩的上来

lxmjungle 2010-2-5 03:11

不知道是买17岁好,还是小泽的好,看这个小名器也不错,纠结啊,

tekka 2010-2-5 04:04

兄弟,我看过了视频了,感觉太小太软了,不过携带清洗都很方便。
经济不宽裕的话,我还是觉得大名器好些,不过有人觉得大名器胶太软

xf1314156 2010-2-5 08:10

:excellence   哇塞超好也  我觉得我要想办法去买个来用用哦

youyouhu6 2010-2-5 11:08

小名器虽然价格实惠 可是太小了 长度不够 质量不能保证的 还是多花点钱买个大的吧!

f12014 2010-2-6 21:18

真是很淫荡啊,不错的想法啊,偶很喜欢的,改天给老婆买件增加点生活的情趣

shmabc 2010-2-7 14:38

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,可以达到真人的境界吗?

niyanapao 2010-2-7 14:46

要不叫名器呢  看着还真逼真 不知道感觉怎么样

lxl63032 2010-2-7 14:56

怎么说呢.就是太小太软,不太真实。其实外观很好,价钱也合适,总体还是不错的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片