查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

powerxleeq 2010-1-12 19:51

日本货啊,大家要抵制啊,不知道小日本又在使什么坏了,搞出这种没用的垃圾货想干什么

robin2100 2010-1-12 22:52

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了
还是小泽的名器爽

myyx1234 2010-1-13 16:08

这类产品我只在网上看到过,却没有使用经验

lichen_7824 2010-1-13 17:53

真的很便宜哦,就是不知道用起来爽不爽,还是干真的有意思。

haoheguozhi 2010-1-13 18:38

果然还是小日本变态啊,只要能想到什么东西都做

wubaiqu123 2010-1-13 18:38

之前曾经有一段时间很想买
但是后来 买了另外的一款
看过楼主介绍 又有了买来一试的冲动

wubaiqu123 2010-1-13 18:39

之前曾经有一段时间很想买
但是后来 买了另外的一款
看过楼主介绍 又有了买来一试的冲动

cju1126 2010-1-13 18:48

东西很好,自用一流,只是保养比较麻烦,时间长了还会老化

whsdyx 2010-1-13 18:50

这个在激安の殿堂有卖的,呵呵,
也不是很贵,5000日元左右。
关键是女朋友不让我买,呵呵。

scaisj7777 2010-1-13 19:06

日本原装货么,看起来很不错啊.真的很想买一个/

新天天都想 2010-1-13 19:25

我一直以来都想购买一个试试,但是这个愿望一直没有实现。

gt1945 2010-1-13 19:26

这种颜色和形状,让我看了就想上,看起来还特别湿软图文并茂,辛苦了

qingfeng2 2010-1-16 01:02

但是外部形状看起来太奇怪了  还是来个 完整版本的吧
支持你

幻·水 2010-1-17 00:41

多谢了!正在考虑是否购入中,给的资料很详细,足够我参考的了。:teeth

藏宝阁 2010-1-17 00:43

有机会的话,我也要买一个试试,看到底 怎么样

39342098 2010-1-17 16:49

Nice video,thanks very much for your kind sharing

mofai1224 2010-1-17 19:56

没亲身体验过感觉布道的非常感谢楼主,真的很想买一个哦

ladee 2010-1-18 00:06

图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小,没意思!

shenbing02 2010-1-18 00:37

听说收藏保养也很需要技术,老化 发粘都要精力去想解决办法

shenbing02 2010-1-18 00:38

呵呵,不少的能人啊,我要多学习,最起码一次投资少了嫖娼的钱。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片