查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

summer969 2010-1-2 11:13

看着感觉一般了啊,有女人的话干嘛还用这个啊

minjian120 2010-1-2 11:26

看了就想上啊,看起来还特别挺像真的女人BB

zmpbilly23 2010-1-2 11:37

好像材质不是很理想!里面是怎么样的呢?!图有点少!

yanling2006 2010-1-2 14:01

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小,没意思

zhanly521 2010-1-2 14:16

非常感谢楼主啊 就是有点小 视频还在下载 呵呵

shshenyin 2010-1-2 14:25

这类东西会不会时间长了 就软化掉啊 是不能遇到油性的液体吗

白宣黑墨 2010-1-2 14:40

jinbi

好啊,可惜看不成了。。。不知道哪儿有的,楼主有个性啊

31690734 2010-1-2 14:55

东西漂亮,带着方便,可以考虑搞一个玩玩..

250220083 2010-1-2 16:32

这类东西要有好的润滑油...
比如比较油性的..才爽....

dragonioe 2010-1-2 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dragonioe 2010-1-2 17:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xixueer 2010-1-2 17:11

一定要套上避孕套啊,不然要的龟头炎的.本人用过忠告.

flyman_1 2010-1-2 17:19

敢问楼主在哪家店买的?什么物流?是不是太小了点呢??

cityautumn 2010-1-2 17:22

看上去还是不错的啊  呵呵 回头也弄一个

午夜情书 2010-1-2 17:23

我买的是下付名器,不带套使用会比较好,带套的话润滑剂几下就失效了。

93942698caonima 2010-1-2 19:06

哈哈 有图又有这么详细的介绍看到我都想买一个啊

6664983 2010-1-2 20:52

你们都喜欢这玩意嘛 我怎么看怎么感觉不能用呢 不过卫生啊

tigerfake 2010-1-2 21:27

真的不错,准备向楼主学习,也去买一个回家操练操练

大屁鱼2 2010-1-2 22:18

不错,就是不知会不会是假货·~~~~~~~~~~~~~~~~````

yqqw 2010-1-3 02:35

看起来不错,。不过不知道用起来怎么样。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片