查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片

shluplove 2009-12-12 13:05

这东东看其来很真啊,而且只要一百多,有机会也去买个试试支持了

iwanth 2009-12-15 16:42

以前有个名器,小泽玛莉亚的,后来给扔了,和合

cheyking 2009-12-15 17:03

包裹感不强。本人一直用极上生腰的,1000多的那种,1:1的屁股,那感觉明显要强烈多了
很久不用了,昨天晚上一时兴起,拿出来用,突然发现天气冷了以后,胶会变得稍微硬些
不过手感还是很软的,不但不影响触觉美感,而且洞穴会比夏天稍微紧一些,插入后快感更多些。

sesre 2009-12-15 17:49

这个不知道感觉怎么样,只有自己试过才知道啊~

laozhang777 2009-12-15 20:37

这个我现在就有一个,是老婆送的礼物。用起来还是不错的,清洗也很方便,不带套的感觉更直接。
我的是八十九

qq81052570 2009-12-17 19:02

看到洞洞加了润滑液后还挺逼真的。超喜欢 感觉貌似有点小

fool2 2009-12-17 20:13

都是强人啊,佩服,佩服!:excellence 日啊,发一个表情都不行,

h42jm 2009-12-17 20:21

这种颜色和形状,让我看了就想上,看起来还特别湿软

dm108899149 2009-12-17 20:53

看过图片后,发现还是是人工的,我想看看自动的。

fbstudio4 2009-12-17 20:59

一直都不明白这些玩意号称真人倒模是如何实现的?

big_quan1 2009-12-17 21:13

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉不如真的。

xtwodehailai 2009-12-17 21:21

还是名器适合我感觉真的很好!希望多发点视频!

雪埋 2009-12-17 21:23

看了图片,感觉不错啊,做工也很精致,100多元很超值了,记得以前在实体店看到的一些杂牌子的还要几十块钱呢

wwstarr 2009-12-17 22:50

用过类似的东西,房的时间不能太长,否则发粘。而且冷冰冰的,感觉不太好

nfspeng1980 2009-12-18 00:17

恩,不错,不过估计没有证明3好用吧,有点薄

xupater1106 2009-12-18 01:06

看起来很真实,而且又不贵,又有楼主的详细介绍,我买来看看。

wuyfam2002 2010-1-2 03:43

建议大家多发实战的图片!!官方的介绍我们自己在网站上都看到了

wozuiaifir 2010-1-2 10:40

楼主的推介很及时,我可以看着你的介绍!!

czjha6 2010-1-2 10:57

这玩意儿倒是很小巧,超级适合携带,楼上的兄弟们都说了感受不如大名器,那我就不试用小的了

skyzerotang66 2010-1-2 11:02

没用过 一直很好奇 不过像这样的东西 护理很麻烦吧?毕竟是假的 万一里面出点问题怎么办?~..怕怕
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 日本NPG新品 小名器②-ことね 小名器之证明 真实使用感受,有大量照片