查看完整版本: 今天天气好晴朗,咱去日个兼职小女郎【2P】

buding 2009-10-15 15:37

看了照片这女的可是不年轻了,绝对的熟女,不知道技术怎样?

lllkkkooopppjjj 2009-10-15 16:07

看了照片,看来不是我喜欢的哪种类型,支持楼主工作

kyyshz 2009-10-15 20:35

看了照片,的确还不错,看上去皮肤比较白,看来眼见为虚,手摸为实啊,支持楼主好文章!有机会一起分享啊

stephon88 2009-10-15 21:27

俺就是喜欢这样子的女人啊,看着就是那么地风骚

痴汉 2009-10-15 23:01

强哥是论坛知名人士了,怎么会是鸡头,先顶过!

askmore81 2009-10-15 23:12

嗯,照片我第一时间就看了,可能此女比较上相,实际可能不如照片好看。

mx8083 2009-10-16 01:53

照片看了,少妇的样子很吸引人。虽然不是很漂亮,但是有种成熟的味道。支持楼主了。

neteasy 2009-10-16 03:23

看到了,知道为什么了,火狐浏览器的问题,用ie就好了,女人不错,感觉可以尝试一下 ,哈哈

水嫩少女 2009-10-16 03:32

大哥你找的这个也太老了吧,30以上不成问题啊

chanser 2009-10-16 11:20

仔细看了一下,密码登录的确没有问题。但是这个女的长得不太好看,雷公嘴。

lzl_1234567 2009-10-16 11:35

强哥,确实打不开照片啊。还请老大指导一下

神的玩偶 2009-10-16 12:05

楼主多大年纪的?看MM的年龄得有30了,在楼主的口中还是小MM?

volvocc 2009-10-16 13:56

看见照片了 人不错 很漂亮啊 而其还露脸 很好 支持你 楼主 红心献上!

淡然灵动 2009-10-16 14:23

回复 1楼 的帖子

看上去年纪有点大啊,算是熟女了吧。不过感觉还是不错的

flyingcat49 2009-10-16 15:05

好久不见强哥发帖了!去空间看了看,长相还算过得去,有空去太阳下,哈哈!

NENGLIANG 2009-10-16 17:36

强哥好久没来了啊!终于现身了!哈!可是密码真的不对,请强哥核实一下!

douadou 2009-10-16 18:01

感觉不是很好啊 长的太中性了 而且 脸上还有疙瘩
支持

斑驳 2009-10-17 00:35

去看了照片。。一般的长相吧 如果不长久做 介绍去了估计也不会答应吧

danshuanghao 2009-10-17 07:38

楼主开发新人不错,写的也很实在,信息看来可靠

priscillaxu 2009-10-17 07:45

这个看起来不错啊!B紧的做起来最舒服了,谢谢楼主的分享,会PM你的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天天气好晴朗,咱去日个兼职小女郎【2P】