查看完整版本: 【2009年10月6日】【原创】飞龙穴又现京城之银枪大战飞龙穴【独发SIS】

jianshen 2009-10-12 13:27

【2009年10月6日】【原创】飞龙穴又现京城之银枪大战飞龙穴【独发SIS】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bibi222 2009-10-12 13:44

楼主文笔不错,虽然我没银子去,但楼主写的很精彩,多谢楼主分享。

cs5853 2009-10-12 13:45

这是奇穴啊~楼主大大可真有福气,兄弟我还没碰到过这样的穴呢,我也是北京的

badisituta 2009-10-12 19:30

真的想亲身试试去啊,我对这东西一点研究都没有,不如楼主这么精深,佩服佩服!

艾泽拉斯 2009-10-12 20:06

楼主是个高手啊 只是听说各种逼的名字 具体样子还不了解 看了楼主的文章 看的蠢蠢欲动了啊! :excellence

madieli 2009-10-12 21:59

地狱爵士 2009-10-12 23:00

李莉姐姐 我验证过 B比较紧 而且浅 很舒服

激情天使 2009-10-13 02:32

不看不知道,居然传说中的极品飞龙逼真的存在啊,支持分享了,真是难得的经历啊

stephon88 2009-10-13 08:40

人生的梦想也就是能有楼主这么样子的遭遇了

poseidon76 2009-10-13 09:02

楼主真是见多识广呀,这么极品的东西你都品的出来,人才呀,呵呵

keviny2001 2009-10-13 11:45

我也喜欢熟女,写的太好了,一定要会会她!

dingjing159 2009-10-13 15:32

飞龙穴小弟真是没有见过呀,真的存在吗真想去起眼看看好好地欣赏一下哥哥的作品太精彩了楼风也非常的完美感谢楼主分享

moonsunny 2009-10-13 15:44

久闻这个名穴,只是从来没缘相见。挺兄弟一说,很是惊奇啊,恨不能立刻就品尝一番。

wangyongbiao 2009-10-13 18:17

diablolao 2009-10-14 00:37

神哥出手,熟女我有。真是熟女杀手啊,如狼似虎的都能被您给收拾的服服帖帖的,佩服佩服。

巴塞尔 2009-10-14 01:14

楼主文笔不错,特别是对逼的研究很多,让我很佩服哦。楼主说的熟女是开阳里的熟女护士吗?听说过,没去过,呵呵。

alleniverson 2009-10-15 16:06

还是不太明白飞龙穴是什么样,回头兄弟给张图片让我们见识一下吧

lllkkkooopppjjj 2009-10-15 16:44

医院的不错,下回最好让他换上护士再干,支持神哥

kyyshz 2009-10-15 19:58

呵呵,极品飞龙的确让人神往,文章也写得精彩纷呈,如果能配上几张好图就更好了!

flyingcat49 2009-10-16 14:59

楼主是不是不戴套套哦?出来玩还是主要注意安全第一啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 【2009年10月6日】【原创】飞龙穴又现京城之银枪大战飞龙穴【独发SIS】