查看完整版本: 09国庆,初试伟哥效果。

rlrl 2009-10-8 16:00

09国庆,初试伟哥效果。

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:伟哥
【产品价格】:500元/30粒
【产品功效】:提高性机能
【推荐理由】:东西不错,送货快。
【产品介绍】:[/color][color=Blue]按照生理上的说法,人过了25岁之后,身体机能一般都要开始走下坡路,到35岁之后,性机能开始有较明显的下降,从一开始的一夜数次,到二三天一次,自然规律自是不可违抗。上到SIS后,发现有关于伟哥的一些试用情况,不少人还是反应不错,于是萌发了买来一试的想法。作了一些功课,了解了关于它的是是非非,更是把情趣网上的用户留言看了个遍,决定还是自己亲自试下,不为别的,只是想亲身体验把关于它的传说。

[/color][color=Blue]国庆期间6号下单,货到付款,速度还算快,第二天早上就到货。只是自己完全无法判断它的真伪,只能信直觉。(关于网上的判别方法,如瓶盖等,我觉得只能作为参考)。同时买的还有其它东西,感觉店主推荐的东西还是不错。

[/color][color=Blue]晚上的时候,我决定当晚就试,大约晚上十点五十分左右切开服用了半粒。听说它有副作用,但是可能个体差异吧,这期间我并没有明显的不适情况出现,在没有任何性刺激的情况下,小弟弟也没有明显的异常,也不知道它到底过会儿会不会有作用。到十一点左右,开始做爱,口交几分钟后,硬度已经达到最大程度,之后在整个过程中也没有明显的变软,一直到射精。因为早上已经做过了一次,平时的话,可能晚上不会再有这种效果,我想这个可能就是伟哥的功效吧。早上起来的时候,还可以感觉到勃起强烈,但我不确定是不是还是伟哥的作用,因为平时也会有这种情况,尤其是头天晚上做得比较爽的情况下(这一点比较奇怪,晚上没做的时候,早上通常反而不会勃起强烈)。早上并没有再做,毕竟身体是自己的,过度使用肯定不利健康。

[/color][color=Blue]试用后的感想:伟哥应当还是有作用,不只是心理影响,价格都算可以,可以接受,发货挺快,包装不错。服用的副作用不是每个人都有,个体差异吧。唯一不肯定的是,会不会心理上有阴影,那样的话就得不偿失了。针对这点,我可能会极少使用,偶尔用个半粒,一般情况下还是让自身的功能发挥作用吧,宁肯让伟哥过期失效(可惜这东西也不好送人)。究竟有没有心理影响,过上一段时间,自己应当可以有个结论。这次使用,也仅仅是好奇。[/color][/size]

fw.jj 2009-10-8 16:35

其实这种东西,大部份还是靠心理作用的.
自己心理调整好就好了.

ssglq 2009-10-8 19:09

作用还是有点,以前也服过别的中药类的性药,效果还不错,伟哥没服过

magicqdoyiyi 2009-10-8 19:35

我觉得还是食补的好。西药副作用大。平时注意养生才是理。

alwens 2009-10-8 20:48

还是少用吧,副作用还是有影响的,到老了就难办了

shotorskyskysky 2009-10-8 23:34

个人认为这样的药偶尔用用也是可以的,没什么大的影响,只是不要经常用.

zhangy 2009-10-9 10:20

我认为这样的药不要经常用,还是要把身体锻炼好才是上策

xiumu125 2009-10-9 13:05

2楼的哥们说是心理作用什么的我不敢苟同,你用过吗?没用过怎么能这么武断的下结论,我用过,有效果,但是副作用也很强,建议不是有性功能障碍的哥们还是尽量不要用这些东西,对身体有损伤的!

zhangbt44 2009-10-9 16:13

伟哥是老外研究治疗心脏病药物是意外发明的!他就是一种扩张血管的药!是广告把它弄成神了!看楼主应该是心理作用,好好的别乱用药啊!

bsswsj2001 2009-10-9 18:34

加强身体煅练最重要,每天早上跑二公里就可以了,吃药伤身体的

KANKAN119 2009-10-9 19:57

我觉得还是加强自身锻炼的来的好,毕竟药物激发的还是自身的兴奋点,抽取而已,肯定会有依赖感

ainibbbb 2009-10-9 22:49

伟哥吃过,效果还可以,但是不建议大家用,因为心里暗示和心理依赖太明显,我是觉得好玩吃过一次后用了1个多月才走出心理依赖,到现在不敢吃了

flq5689 2009-10-12 14:59

个人认为不要使用伟哥,副作用还是很大的,对身体不好。

jpppp 2009-10-12 15:15

吃了伟哥后,心跳会加快,头脑会有一点晕眩的感觉,过几个小时后还有点眼睛发黑的副作用。不过做的时候一直是硬的,过了一个小时多才软下来。

风行天下2009 2009-10-13 01:02

感谢楼主亲自试验并发帖陈述!个人很赞同楼主的意见,让小弟弟自由发挥,不到万不得已不要用她,又不是什么一夜情什么的,是吧

haibo810 2009-10-13 13:05

个人感觉还是少用为好 我用的时候曾出现头晕心跳加速等不适

少林武当 2009-10-14 03:15

看了各位的评论更不知道该用还是不用了。不过还好我功能正常,别再用增加个心理负担就不好了。建议大家如果性伴侣满意就不用,不满意就用,让她知道点厉害就行。当然用中药我觉得也要小心 中药没副作用绝对是错误的因为有谁系统科学的实验过呢

wsj8832 2009-10-17 19:09

我觉得如果真有问题不妨试试看,我想如果是真伟哥反正也吃不坏。

wsj8832 2009-10-17 19:11

我觉得如果真有问题不妨试试看,我想如果是真伟哥反正也吃不坏。

taishangtianmo 2009-10-18 09:14

没吃过,也不知是是多少钱,倒想试试看呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 09国庆,初试伟哥效果。