查看完整版本: 09国庆,初试伟哥效果。

iiran 2011-4-10 23:21

一直怕对心脏有影响呢 听怕这东西的 不靠谱

6674893 2011-4-11 06:31

药偶尔用用也是可以的,没什么大的影响,只是不要经常用.

windje1111 2011-4-11 13:15

偶尔用用还行,长期靠这个肯定是不行的,加强锻炼吧。

xuyan8963xy 2011-4-11 16:36

楼主辛苦了,打字这么多,我觉得还是多锻炼身体吧

xzxsdfc 2011-4-15 23:56

感觉lz服用后心理比药理影响更大 而且并不像传说的一吃就无限欲望

zhenpan 2011-4-16 00:26

:soccer 我朋友说 作用有是有。。。但我也是倾向于我的 韭X茶...你懂的

pchan 2011-4-16 12:01

我 才24岁,已经有点力不从心啊,要加强锻炼身体,药还是不吃了吧

luyuanwai0145 2011-4-16 17:11

听说西药的副作用很大,中药的可以试试。你用的是哪种啊?

xuebaoshang 2011-4-22 11:12

伟哥这种东西毕竟是一种治疗药物,所以不能常用,健康要紧呀

cs3653336 2011-4-26 01:41

回复 1楼 的帖子

用吃药的方法还从来没尝试过,因为是药三分毒嘛。关键还是以锻炼身体为主,我认为。

wdj_zbl2291754 2011-4-26 23:30

呵呵,我觉得还是锻炼的效果最好,深有体会

dianshi 2011-4-26 23:36

这东西还是不要用吧,还是天然的好,副作用肯定是有的、

wqp667wqp667 2011-5-9 14:19

我也试用过伟哥,用伟哥其效果,主要是自己心理上问题,如果自己心理上感觉好那吃了伟哥效果就好。

focus1002 2011-5-10 01:02

还有一种药叫做摩根的!也不错,效果很好!而且不像黑金刚副作用那么大

woshigui123 2011-5-11 07:12

:excellence 感觉挺不错的,可以TRY 一下

373438840 2011-5-12 17:18

伟哥哪有那么便宜啊,我看的都是99块钱1颗的

mafuyuan 2011-5-13 01:58

一直想用,又不敢用,怕以后老了有副作用。我觉得加强锻炼就可以了,60岁以后在考虑吧

shcy0909 2011-5-13 02:02

我觉得这个东西偶尔用用可以,但是不能过度依赖

杰米龟 2011-5-13 05:10

其实我想主要是心理作用,以为吃了就好使,再你不知情时给你吃个淀粉丸也能起作用/

hychyc90 2011-5-13 13:33

强壮的身体才是最理想的,靠药物只是在加速燃烧生命。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 09国庆,初试伟哥效果。