查看完整版本: 09国庆,初试伟哥效果。

梅川库子 2010-1-29 23:54

哎,我也过了30了,明显感觉体力不如从前了,勃起也没以前有力了。只有伟哥能帮我呀。

bfdzh 2010-1-30 00:01

这伟哥才500块30粒?有这么便宜的么?听人说都要一百多一粒的

ghost5471 2010-1-30 03:05

怎么看样子楼主是没有确实的感觉到这东西有用!就是猜的吧!听说真的很厉害的!

axiyie 2010-1-30 03:17

吃过两次,刚认识的两个美女,分别搞了一个多小时和二个多小时,要按照正常半小时就差不多了

lt0815 2010-4-3 11:41

个人认为这样的药偶尔用用也是可以的,没什么大的影响,只是不要经常用

landikiss 2010-4-3 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱死奴奴奴 2010-4-3 12:57

回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享,是药都会有副作用的,不管是男人的还是女人的额,呵呵,大伙还是小心点用

心心爱 2010-4-3 13:14

我觉得还是要加强男人自己的个体锻炼
身体好了
自然性衰老可以得到一定程度的缓解
直接吃药不是首选

wangyifan 2010-4-3 22:37

呵呵,应该对身体还是不好的吧,少用啦,不然到老了就完了

cengjing1982 2010-4-3 23:42

加强锻炼非常必要,还有就是控制情欲,纵欲的话你就是再强都会衰弱。

强烈反对,我越发贴支持楼主,为何我的积分却越来越少??
看了收件箱,也只有一条扣分记录。

wyh911 2010-4-4 12:24

心理作用,我也用过没发现多大改变,一共用过2次都没发现作用,之后再也没用过药物了。
权楼主还是多像10楼朋友说的做才最好,别吃药了。

fallenpal 2010-5-3 03:24

真的有那么神奇么,刚才也是SIS看了个文章说吃伟哥做了六次,问MM的联系方式又说MM洗手不干,总觉得太假

goshawk 2010-5-3 05:31

药物还是有点效果的,不过进入中国后这效果降低了
如果要好货只有跨国空运了

fengliulavn 2010-5-3 13:27

这个东西,感觉不是太准。估计有心理的作用因素吧。

play2012 2010-5-3 13:55

回复 1楼 的帖子

这东西最好别用,暂时性功能不行,是身体提醒人要休息,
如果靠这个,爽了一时,后来身体坏了不值得了,性生活是一辈子的事情,什么爽的事情,不能过度。

无敌小棉花 2010-5-4 00:46

楼主应该服用政客的 半粒估计不是特别管用吧 伟哥应该是个好东西

yydhll1314 2010-5-6 05:11

不同意2楼看法,伟哥的作用是不容置疑的,但是部分人是有副作用.楼主不常常用是明智的

cccs 2010-5-10 23:05

据说有毛的那款用不了几次毛就会掉光?还是没毛的爽吧?

十七月月红 2010-5-12 15:14

药还是少吃比较好,伟哥那种药物,初衷应该是给勃起时间不长久之类患者使用吧。
还是运动锻炼会比较好~

ye_feifei2000 2010-5-12 16:29

最关键还是要加强自身的身体锻炼,用伟哥延长了时间,快感有提升不?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 09国庆,初试伟哥效果。