查看完整版本: 09国庆,初试伟哥效果。

lyqiu 2009-12-12 10:37

其实没有什么大的障碍没有必要动不动吃药吧!只要保持好健康的身体,加强自信心,肯定不用吃这些乱七八糟的东西.

zzpzzp20 2009-12-12 19:19

不错,谢谢LZ,里面有俩本我喜欢的类型,要了,红心支持

大漠123 2009-12-12 19:58

药还是少用,都说是药三分毒嘛,还是食补比较好吧

sh17950 2009-12-12 21:23

伟哥的功效确实比较明显和厉害!
不过,据说伟哥也有明显的副作用,长期服用会有明显的依赖。
还是少用为用,同意广大人民的建议,坚持煅炼身体应该才是正道。
希望大家一起分享一下经验,共同持久啊!
呵呵!

jean2006 2009-12-13 15:56

我觉得还是食补的好。西药副作用大。平时注意养生才是理。

陶花 2009-12-14 19:09

才尽其用.学有所成.专用基金用其所长..

qingfeng0 2009-12-18 00:40

话说 到处都在说伟哥用多了 可能导致终生阳痿捏

xupater1106 2009-12-18 01:00

听了楼主的介绍,我都想买来试试。我以前想过买,可都是没有鼓起勇气。呵呵。。。。

xxxx_bbbb 2010-1-7 15:47

其实这种东西,大部份还是靠心理作用的.
自己心理调整好就好了.

heartthrob 2010-1-8 00:53

伟哥挺好用的,不可能是心理作用,全世界这么多人难道都能靠心理作用被忽悠?

quansa856 2010-1-8 01:47

这种东西,最好小心点。还是要自然啊。呵呵 ,老子云,道法自然。

veryiz 2010-1-8 02:57

我只能说都是心理作用,我也用过没发现多大改变,一共用过2次都没发现作用,之后再也没用过药物了。
权楼主还是多像10楼朋友说的做才最好,别吃药了。

yuechaomax 2010-1-8 09:10

这种药的付作用也是很明显的, 我曾经用过,吃了之后浑身难受,双眼看不清楚东西,有感冒的症状。还是少用为妙。

lll509351 2010-1-8 09:46

伟哥这种东西还是少吃,最好别吃,吃了影响能力啊!

gzqdj 2010-1-8 10:25

等到50以后再考虑吧,反正长短又没关系,射了就爽啊

junjie520 2010-1-8 11:47

西药副作用太大了,以后对自己的身体不利我觉得还是少用为妙

cfcmc 2010-1-16 15:42

我认为,自己能行,就别用,是药三分毒,对自己要负责。

halumich 2010-1-16 15:48

国庆期间我也买了一盒,试了试,有点效果,但是有点副作用。

youyouhu6 2010-1-16 17:09

伟哥的总体效果还不错 可是具体的效果则要因人而异了!

lyp17 2010-1-17 01:19

多吃药肯定会有副作用,长期服用应该会有明显的依赖。
还是少用为用,同意广大人民的建议,坚持煅炼身体应该才是正道。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 09国庆,初试伟哥效果。