查看完整版本: 09国庆,初试伟哥效果。

mrxtti1 2009-11-26 11:17

是不是真的啊,关注这个东东很久了,一直没敢下手,看了楼主的文,要试一下看

mrxtti1 2009-11-26 11:20

顺便问下买这个东西是货到付款吗?看网站上介绍可以的,知道的XD说下

maomao119 2009-11-27 01:19

总之是药三分毒,楼主还是注意养生之道为妙,感谢分享你的经验

mxy19831029 2009-11-27 04:02

郁闷,我每天手淫最少2次,现在感觉和女人做的时候第一次还好,之后就不太行了,可是手淫还是停止不下来

xiaojinbi 2009-11-27 12:45

伟哥这东西是绝对不想用的 楼主还是加强身体锻炼吧

a457209618 2009-11-27 13:09

嘿嘿,楼主在哪里买的啊?我的128才1粒,你的号便宜啊,

jibabaji 2009-11-30 08:49

还短身体锻炼和神经控制有效果 药物只是刺激的作用

8008102230 2009-11-30 11:10

还有用过的朋友嘛,交流一下嘛。我是觉得心里作用强点

sohuyhb 2009-12-4 12:08

真的有那么神秘呀,有机会我也试试,相信大家说的一定是事实

greentomato 2009-12-5 02:03

我个人并不建议服用伟哥,因为伟哥不是春药,而是一种治疗阳痿或者其他性功能障碍的药物。如果没有阳痿的问题,吃伟哥是没有意义的,而且是比较伤身体的!不要继续服用!对身体不利!

tgcs1978 2009-12-8 22:23

服用伟哥 要有性欲的时候 才有效果的 不然是没用的

yangjun856 2009-12-8 22:28

对身体不是太好。伟哥,我有一朋友。开始吃不错。后来依赖性太大。

ltcl159 2009-12-8 22:31

效果肯定是很明显的,这个不会有假的,支持。

gao310hh 2009-12-9 13:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a13723781911 2009-12-9 17:29

年纪大了,确实是要靠伟哥。
伟哥的效果还是不错的,美国货挺好用的

zengqinglin 2009-12-9 17:45

平常没事多吃吃牛鞭。。。。慢慢的也会强起来的

181744904 2009-12-10 03:43

没有副作用是不可能的吧 少用为妙还是 到时候后悔可来不及

lxh122l 2009-12-10 11:42

这麽便宜,应该不会是假货吧,楼主可要小心了。

daiwei03 2009-12-12 01:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wx870915 2009-12-12 09:08

其实我觉得这个东西最大的还是心理作用啦``药是3分毒哦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 09国庆,初试伟哥效果。