查看完整版本: 09国庆,初试伟哥效果。

wssb1983 2011-7-7 15:22

有人说过大部分中国男人都是心里阳痿,其实都是行的

zfhill_sz 2011-7-7 15:30

其实还是心理因素占了大部分原因的。药物还是辅助作用的。

85798191 2011-7-8 11:30

个人感觉作用还是有点,但是强生健体更重要的

sezhuse 2011-7-10 16:44

我还是比较同意锻炼身体的观点,什么药物了,都是辅助作用和心理作用的综合表现。好好锻炼身体才是硬道理,有一个强壮的身体,想要什么是做不到的。所以嘛,锻炼身体、针对性的锻炼身体会更好些呀

jeffrey 2011-7-10 16:54

伟哥倒是没用过。美国黑金我试过效果还蛮不错的!有一次去SN,JS胸推了十分钟,手推四十分钟才缴枪!

liujiaxiang 2011-7-10 17:00

我是坚持能不用药就不用,不论是中药还是西药,多运动多锻炼搭配合理的饮食才是保持雄风的王道。

wollf 2011-7-10 17:08

一直想试一下,可又不太敢-怕对身体不好,说实话还是多锻炼,学会自我减负比什么都强(这也是偶常来此地的原因)。

cmsg8888 2011-7-10 17:15

我觉得一般情况下最好还是不要用药物,多锻炼一下比较好

萍水一相逢 2011-7-10 18:08

是药,差不多都有副作用。那怕是中草药!顺其自然吧

xiangweihaoll 2011-7-14 02:05

楼主买到假药了,伟哥没有盒装版,而且是处方药

wangnitian 2011-7-14 10:56

朋友,你买的好象是假的,500块30棵,没有这么便宜的

502832769 2011-7-14 11:40

加强身体煅练最重要,伟哥这种东西还是尽量少吃

pps123456ly 2011-7-16 01:08

楼主对于这个还是不要依赖来的好··搞这个不如每天花1个小时健身好了·无副作用

suji3443 2011-7-16 08:00

楼主说的对~这东西少用为妙~少吃点对身体影响小~

363982639 2011-7-22 13:47

好像很多人都喜欢用伟哥,这东西用着不伤身体吗?我身边听说好多用伟哥死了的人

因为爱123 2011-7-22 22:33

顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
楼主你真幸福呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhoushumin 2011-7-31 10:30

还是少吃药多锻炼好些!!   吃药总有副作用

larrybirdkobe 2011-8-6 09:50

我认为这样的药不要经常用,还是要把身体锻炼好才是上策

qg110 2011-8-6 10:45

呵呵,我也用过一次印度神油,感觉没那么有效!

245245007 2011-8-6 22:50

这玩意还是不敢进场用啊,偶尔来个1、2次助兴什么的还是不错的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 09国庆,初试伟哥效果。