查看完整版本: 09国庆,初试伟哥效果。

53000 2011-6-9 11:08

作用还是有点,以前也服过别的中药类的性药,效果还不错,伟哥没服过

ouyangliu520 2011-6-9 12:43

吃伟哥 还不如吃中药。不敢乱吃伟哥的:excellence

lemon_lb 2011-6-11 00:49

没用咯这东西,不过还是仔细看完了楼主使用过程,支持!以后还是把身体锻炼好才是最重要的

R1224803000 2011-6-16 15:41

是药三分毒啊,兄弟还是自然点好,不要贪图一时享乐把老二搞垮了

970071 2011-6-16 15:43

不管是什么药,都会有它的副作用啊,不是少用为好啊!

sexlee123 2011-6-16 20:26

如果性伴侣满意就不用,不满意就用,让她知道点厉害就行

zjp0109 2011-6-16 22:29

看了你的说明,还是不知道伟哥到底有用没,不过感谢,相信你说的真的,红心送上。

laiyanan36 2011-6-17 15:42

我认为这样的药偶尔用用也是可以的,没什么大的影响,只是不要经常用.

cai40513 2011-6-17 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jd_nasa 2011-6-17 16:25

呵呵~这种东西还是少吃为妙吧, 我觉的这种东西有副作用

ximinga59 2011-6-17 16:43

不知道大家都是什么感觉,我吃伟哥之后感觉jj涨涨的,不太舒服

sheep610 2011-6-17 16:44

从来没有试过这样的药,不知道服了以后会怎么样~

as33211 2011-6-17 16:47

其实这个吃多了不好,还是吃点中药补身体的,还有多锻炼就可以了。

gtdfz 2011-6-17 16:49

哥们儿,那个是药品啊,是治疗阳痿的,你又不阳痿,治疗什么呢,一次吃半粒吧,别依赖

f16378920 2011-6-18 07:19

虽然还用不上,但好奇心驱使我也想试试吃了伟哥是啥状态。

晴天依旧 2011-6-18 09:57

伟哥主要是刺激身体技能,焕发潜力,但是副作用还是有的,建议少服慎用

oldcat416 2011-6-19 17:26

价格真是硬道理呀,这个东西好贵呀,贵族才用

mjelctrn 2011-6-19 17:33

那玩意我劝楼主还是慎重哦。是药三分毒,中医讲究养生。调理好自己,才是最好的方法。

santapan 2011-6-24 12:47

500块才30粒装的:s_3: ,成本太高了,还是相信酒精算了:lol:

weilei4367 2011-6-24 13:25

伟哥应该只是帮助勃起,但是对于延时的作用似乎不强吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 09国庆,初试伟哥效果。